![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Всем привет! Обращаюсь к Вам за дружескими советами.
![]() Из всего просмотренного мною, остановил свой выбор на VW Passat 2.0 2004г., который принадлежит моему хорошему знакомому. Машина полностью с прозрачной историей, очень ухоженная, полностью обслужена, без ДТП, ну в общем "ляля". Плюс ко всему мне по старой дружбе отдаёт немного дешевле чем просит. Так вот в чём сама проблема... я реально знаю что эти машины из серии "неубиваемых", ну вот за двигатель 2.0 я мало чего знаю.. Если бы была 1.8Турбо то я и не задумывался бы, а так вот всё ещё колеблюсь... В общем хочу услышать Ваше мнеие. Спасибо ![]() Зы. Фото прилагается |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
ну вот за двигатель 2.0 я мало чего знаю.. Привет, у мну в семье когда-то была Шкода с этим движком т.е. 2.0 8кл, 115 лысых, двиг ставился на Шкоды, Фольцы и вроде Ауди. Сам по себе двигатель хоть и старенький НО надежный/эластичный/неприхотливый к топливу, тянет с низов. За 140 тыщ. пробега в него вообще не заглядывали кроме доливки масла, масло жрет у каждого по-разному и зависит от стиля езды, от 200гр. до 2л, у меня в среднем получалось доливать до 400гр. на 10тыщ. Если не отжигать а просто для увереного передвижения от п.А к п.Б мощности двигателя вполне хватает, на трассе уверенно держит 160 (240 по СПИДОМЕТРУ едет, проверено). Расход средний около 9л (кстати нормально переваривает 92). После продажи наблюдаю машинку по сей день, пробег под 250 штук, в двиг по-прежнему не лезли, расход масла 1л на 10 тыщ., товарищь копит деньги на установку газа. Зы: Шкодовский двиг 1.6 и рядом не стоит с 2.0 по ВСЕМ показателям (тоже был), + 1 к 1.8Т (он просто быстее). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 14:35 |