![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Прочитал такую тему на форуме владельцев форда (только не надо писать, что тема только актуальна для них, а мазда не ламается
![]() БЕЗ ОФФТОПА! только по теме! Сообщение отредактировал yats_13 - May 22 2009, 15:37 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Промежуточный отчёт о ремонтах (думаю, ещё на 150 тыс. напишу к лету):
Мазда 6 Нью, ручка, 2.0. С августа 2008 пробег - 96500. Все ТО и работы - на Пшеничке. Что делал: - появлялся скрип заднего стекла (делали два раза на ТО20 и ТО40, но прошло само по себе после ТО40) - заводской брак с регулятором зеркал, заменили кнопочку сразу. - на 40 тыс обновил колодки, по совету мастеров, новые на 70 тыс стёрлись до дыр, ща смотрел, там тоже очень тонко, поменяю на ТО 100тыс. почему с завода дольше ходят???))) - перегорели по одной лампочке передний габарит и освещение номера (сегодня заменил) - заменил датчик давления в шине (сам сломал) - в марте этого года перегорел предохранитель омывателя фар, забил на него, в бачке до сих пор незамерзайка с прошлой зимы, думаю, стоит ли менять его вообще...))) - регулярно поправляю разъёмы АирБэка под передними седеньями, когда пассажиры их ногами пинают. Были "бумсы" об ямы с погнутым диском, ровнял, ходовая не пострадала. Кстати, практически все 100 тыс пробега - на V-Power, на первых 10тыс были несколько заправок обычным WOG-95, потом Шеллов понастраивали. Сегодня выяснил, что за лампочка у меня просто так стоит в передних фарах между поворотником и ксеноном. Оказалось - фара бокового освещения, за 3 тыс с чем-то грн, её могут на АИ подключить вместе с блоком, будут светить в бок, когда руль поворачиваешь. Прикольно, может активировать эту функцию? А может не на АИ?..))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:05 |