![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 18.02.2010 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 AT ![]() |
Вчера в районе Дафи за " обгон на регулируемом пешеходном переходе" меня сотрудник ГАИ на 430 рубасов написал. у кого было что нибудь подобное отпишитесь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Всем привет,
не буду новую тему открывать, спрошу здесь. Ситуация такая: останавливает, составляет протокол, я с ним (не согласен, о чем и пишу в "поясненні"), он, сука, мне копию протокола не дает (т.к. я свою подпись не ставил в протоколе), и копию постановы тоже (мол по почте пришлем). Постанова мне не пришла. И, думаю, не придет (хотя уверен, она есть и всплывет при прохождении ТО). Обжаловать постанову можно в течении 10 дней с момента вынесения, а выслать ее гайцы обязаны в течение 30 дней с момента вынесения (работа такая, что не смог попась в ГАИ в срок, чтоб самому забрать) вот такая петрушка. а вообще: НУЖНО ХОРОШО ЗНАТЬ ПРАВИЛА (почти наизусть) и тогда можно на равных спорить с гайцами. Обгон-опережение сам разруливал успешно ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:54 |