![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Всем привет! Обращаюсь к Вам за дружескими советами.
![]() Из всего просмотренного мною, остановил свой выбор на VW Passat 2.0 2004г., который принадлежит моему хорошему знакомому. Машина полностью с прозрачной историей, очень ухоженная, полностью обслужена, без ДТП, ну в общем "ляля". Плюс ко всему мне по старой дружбе отдаёт немного дешевле чем просит. Так вот в чём сама проблема... я реально знаю что эти машины из серии "неубиваемых", ну вот за двигатель 2.0 я мало чего знаю.. Если бы была 1.8Турбо то я и не задумывался бы, а так вот всё ещё колеблюсь... В общем хочу услышать Ваше мнеие. Спасибо ![]() Зы. Фото прилагается |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Два литра не брать однозначно!Говорю с личного опыта,Был такой фольцик в полной комплектации только движек 1.8!Машина класс,до сих пор жалею что продал,мазда 6 и рядом не стояла!качество салона супер,а сиденья с алькантарой песня!Например на моей мазде качество материалов в разы хуже!машинку продал своему знакомому и есть возможность следить за ее состоянием,так вот пробег уже приблежаеться к 150 т.проблем 0,меняет только расходники!Кстати у родителей были все поколения vw,не разу не подводил!в свое время Б3 в связи с работой убивали по полной программе и ничего прошел 700000 км.без кап ремонта двигателя,дальше просто не знаю куда он уехал!ну так к чему это я,vw брать,только в полной комплектации и с двигателем 1.8!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Два литра не брать однозначно!Говорю с личного опыта,Был такой фольцик в полной комплектации только движек 1.8!Машина класс,до сих пор жалею что продал,мазда 6 и рядом не стояла!качество салона супер,а сиденья с алькантарой песня!Например на моей мазде качество материалов в разы хуже!машинку продал своему знакомому и есть возможность следить за ее состоянием,так вот пробег уже приблежаеться к 150 т.проблем 0,меняет только расходники!Кстати у родителей были все поколения vw,не разу не подводил!в свое время Б3 в связи с работой убивали по полной программе и ничего прошел 700000 км.без кап ремонта двигателя,дальше просто не знаю куда он уехал!ну так к чему это я,vw брать,только в полной комплектации и с двигателем 1.8! Я так и не понял почему однозначно не брать 2-х литровый? То что 1.8 лучше я знаю, ну а 2-х литровый кроме мотора чем отличается? Просто в моём случае лучше взять проверенный 2-х литровый, чем неизвестный 1.8!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Я так и не понял почему однозначно не брать 2-х литровый? То что 1.8 лучше я знаю, ну а 2-х литровый кроме мотора чем отличается? Просто в моём случае лучше взять проверенный 2-х литровый, чем неизвестный 1.8!!! 2.0 MPI -115 сил.а 1.8Т -150 сил.СЛЕДОВАТЕЛЬНО пасатик с 2.0 атмо дохлый будет!,плюс крутящий намного выше,едет веселее в разы,еще 2.0 масло жрет шо дурной .в принцепе двиг нормальный но только для не спешной езды!!!пудешь его давить -будешь потом ремонтировать! Два литра не брать однозначно!Говорю с личного опыта,Был такой фольцик в полной комплектации только движек 1.8!Машина класс,до сих пор жалею что продал,мазда 6 и рядом не стояла!качество салона супер,а сиденья с алькантарой песня!Например на моей мазде качество материалов в разы хуже!машинку продал своему знакомому и есть возможность следить за ее состоянием,так вот пробег уже приблежаеться к 150 т.проблем 0,меняет только расходники!Кстати у родителей были все поколения vw,не разу не подводил!в свое время Б3 в связи с работой убивали по полной программе и ничего прошел 700000 км.без кап ремонта двигателя,дальше просто не знаю куда он уехал!ну так к чему это я,vw брать,только в полной комплектации и с двигателем 1.8! Абсолютно не СОГЛАСЕН что мазда 6 хуже пассата!!! Просто у мазды своя философия!: СПОРТ,МОЛОДОСТЬ,СТРЕМЛЕНИЕ К СКОРОСТИ... А У Пассата: СТАРЫЙ ДЕЛОВОЙ ПЕРДУН!!!!!!!! Да,не спорю,качество материалов лучше у пассата,он же немец,но мне хватило проехать на нем 10 минут ,вы загляните в салон,он напоминает кабинет 70 летнего аристократа...!!!а если двиг 2.0 атмо еще и унылый по динамике!!! Сообщение отредактировал hustlerambition - Nov 12 2010, 09:32 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:40 |