![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Ребята подскажите через сколько тысяч км надо менять масло авто Мазда 3 седан, коробка автомат 1.6 обьем!!!! Позвонил на сервис центер мазда в Днепре говорят или через 20 тысяч или через 1 год прохождения ТО, я проходил сначала 5 тысяч, 22 тысячи, уже 33 тысячи наездил.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ребята подскажите через сколько тысяч км надо менять масло авто Мазда 3 седан, коробка автомат 1.6 обьем!!!! Позвонил на сервис центер мазда в Днепре говорят или через 20 тысяч или через 1 год прохождения ТО, я проходил сначала 5 тысяч, 22 тысячи, уже 33 тысячи наездил. Пробег какой?? масло не жрет я так понимаю??? бери декселию 5w-30, меняй раз в 8 000-10 000 ,20 000 на нашем бензе это дохера имхо!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Пробег какой?? масло не жрет я так понимаю??? бери декселию 5w-30, меняй раз в 8 000-10 000 ,20 000 на нашем бензе это дохера имхо!!! Пробег 30+ тыс км, Масло не жрет!!! Машина на гарантийном обслуживании в Днепре, Масло если сам поменяю то снимут с гарантии!!! Проблема в том что забирают ключи от машины и загоняют за забор, и выгоняют через 3 ,4 часа!! Не факт что поменяли масло или фильтр. А реально 20 тысяч км, у меня все друзья на БМВ и Хондах ездят у них Замена масла через 10 тысяч!!!! А у Мазды 20 тысяч!! Я боюсь накатывать 20 тысяч. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Пробег 30+ тыс км, Масло не жрет!!! Машина на гарантийном обслуживании в Днепре, Масло если сам поменяю то снимут с гарантии!!! Проблема в том что забирают ключи от машины и загоняют за забор, и выгоняют через 3 ,4 часа!! Не факт что поменяли масло или фильтр. А реально 20 тысяч км, у меня все друзья на БМВ и Хондах ездят у них Замена масла через 10 тысяч!!!! А у Мазды 20 тысяч!! Я боюсь накатывать 20 тысяч. ![]() После получения машины проверь сам масло(уровень, цвет) и фильтр, попроси мастера приемщика показать замененный фильтр. На Альфе же ремзона за стеклом - все видно, стой да наблюдай. А по-поводу периодичности замены масла - хоть каждые 5 тыс.(маслом мазду не испортишь(с)). ну как бэ да... к ним раз в 20 тыс появляешся а между этими 20 дето посредине сам себе меняй... как они определят кто менял масло? если использовать оригинальный фильтр и маслосливную пробку - никак, разве что пломбы будут ставить, но пока до этого не дошло ![]() Сообщение отредактировал -dp- - Nov 12 2010, 11:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 10:37 |