![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
мой товарищ меняет актуатор на СХ-7, одновременно задался вопросом о масле
вот есть такое: ]]>http://webauto.com.ua/p23038-Maslo_motorno...LDEN_SL_5W30_4l]]> Описание: Всесезонное созданное на основе гидрокрекинга моторное масло для бензиновых двигателей. Масло, созданное специально для двигателей автомобилей MAZDA как с турбинами, так и без. Обладает превосходными эксплуатационными характеристиками, энергосберегающее. Отличная способность запуска при низких температурах. Характеристика: Плотность при 20 С, кг/куб.м; = 862 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт; = 120,04 Вязкость кинематическая при 100 С, сСт; = 118,61 Индекс вязкости; = 174,4 Щелочное число, мг КОН/г; = 5,42 Температура вспышки, С; = 225 Температура потери текучести, С; = -32 Зольность сульфатная, %; = 0,86 из лички к гуру Безолу: привет, что скажешь по этому маслу для турбированных? ]]>http://webauto.com.ua/p23038-Maslo_motorno...30_4lПоказатели]]> вроде как неплохие, но я им не пользовался, не похвалю не поругаю))))))) странно, что по поиску я ничего не нашёл на форуме, может кто-то уже юзал? может это что-то новое или очень старое? ![]() Сообщение отредактировал Arab - Nov 10 2010, 23:36 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
я даже больше скажу - у нас с вами разные климатичесуие условия ... у меня больше к тропикам у вас к континентальному типу ... вы действительно так на этом так заморочены ?
на декселии ездит северная и южная европа ... какбэ климат в Норвегии и Италии несколько того ... мне представляется при выборе масла надо надо смотреть на производителя ... я посмотрел как выглядит декселия в пластике (расфасовать на Урюпинском кефирном заводе - не отличишь), и то что льют у ОД из бочки - ваще хз ... а тут жестяная тара (много масел ещё осталось в такой упаковке ? да и подделывать дороговато будет), когда открыл - пластиковая леечка - а-ля oldshcool ... но это мои впечатления ... возможно у кого-то иной взгляд на это дело ... делитесь ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:12 |