![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Ребята подскажите через сколько тысяч км надо менять масло авто Мазда 3 седан, коробка автомат 1.6 обьем!!!! Позвонил на сервис центер мазда в Днепре говорят или через 20 тысяч или через 1 год прохождения ТО, я проходил сначала 5 тысяч, 22 тысячи, уже 33 тысячи наездил.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ребята подскажите через сколько тысяч км надо менять масло авто Мазда 3 седан, коробка автомат 1.6 обьем!!!! Позвонил на сервис центер мазда в Днепре говорят или через 20 тысяч или через 1 год прохождения ТО, я проходил сначала 5 тысяч, 22 тысячи, уже 33 тысячи наездил. Пробег какой?? масло не жрет я так понимаю??? бери декселию 5w-30, меняй раз в 8 000-10 000 ,20 000 на нашем бензе это дохера имхо!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Пробег какой?? масло не жрет я так понимаю??? бери декселию 5w-30, меняй раз в 8 000-10 000 ,20 000 на нашем бензе это дохера имхо!!! Пробег 30+ тыс км, Масло не жрет!!! Машина на гарантийном обслуживании в Днепре, Масло если сам поменяю то снимут с гарантии!!! Проблема в том что забирают ключи от машины и загоняют за забор, и выгоняют через 3 ,4 часа!! Не факт что поменяли масло или фильтр. А реально 20 тысяч км, у меня все друзья на БМВ и Хондах ездят у них Замена масла через 10 тысяч!!!! А у Мазды 20 тысяч!! Я боюсь накатывать 20 тысяч. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
А реально 20 тысяч км, у меня все друзья на БМВ и Хондах ездят у них Замена масла через 10 тысяч!!!! А у Мазды 20 тысяч!! Я боюсь накатывать 20 тысяч. ![]() а чего боишься?если масляного голодания, то возьми себе литр масла на долив и не май клопоту,в смысле не бойся. а если того,что именно 20тык надо пробегать без замены масла, так мне в свое время мужичок на СТО сказал (правда по другому поводу):"эту машину проектировало куча высококвалифированного инженерного народу и все давно расчитано, какого ты хрена будешь лезть со своими 5 копейками..." А что насчет, чистки инжектора, с присадками и химией, заливают в бак и полный бак бензина!!! Не пробывали ??? нет,не пробовал. для так называемой чистки инжектора практикую через раз лить обычный 95, и V-power. если V-power дорого,то попробуй Экто на Лукойле-тож вроде ниче чистит Сообщение отредактировал Barrraba - Nov 12 2010, 13:43 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 21:27 |