![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Ребята подскажите через сколько тысяч км надо менять масло авто Мазда 3 седан, коробка автомат 1.6 обьем!!!! Позвонил на сервис центер мазда в Днепре говорят или через 20 тысяч или через 1 год прохождения ТО, я проходил сначала 5 тысяч, 22 тысячи, уже 33 тысячи наездил.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пишут через 20 тысяч проходить!!!! или через 1 год!!! тупость!!!!!! Еще хочу спросить!! Компьютер показывает на 100 км 9.4 литра КОРОБКА АВТОМАТ!!! Обьем 1,6. теперь когда 30тысяч стукнуло, показывает 9.6 на 100км !!! думаю что инжектор забился!!!! не трожь инжектор! когда он реально забьется - ты поймёшь. такая же машина. по регламенту написано в мануале свечи менять каждые 120тык не может такого быть. А что насчет, чистки инжектора, с присадками и химией, заливают в бак и полный бак бензина!!! Не пробывали ??? нет!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
не может такого быть. а как на счет этого?(вырезка из мануала мазда 3)
Прикрепленные файлы
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 10:19 |