![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
На сколько я понимаю, надо протачивать тормозные диски.
Где это можно сделать? Сколько приблизительно по цене? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я так понял, что проблема типичная для м3 - меня тоже самое при начальном торможении... правда пробег большой, 73 000 менял передние колодки на 50 000 на пшеничке сказали, что диск при след замени нодо будет протачивать... вот никак не доеду, но руль бъет не сильно и при сбросе первых 30 км.... причем что с 200, что со 100
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
я так понял, что проблема типичная для м3 - меня тоже самое при начальном торможении... правда пробег большой, 73 000 менял передние колодки на 50 000 на пшеничке сказали, что диск при след замени нодо будет протачивать... вот никак не доеду, но руль бъет не сильно и при сбросе первых 30 км.... причем что с 200, что со 100 Саня так матрешные дицки рассчитаны на 2 ну максимум 3 замены колодок (с учетом заводских)!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 16:54 |