![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
На сколько я понимаю, надо протачивать тормозные диски.
Где это можно сделать? Сколько приблизительно по цене? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Заказывай лишними не будут. если не пригодятся всегда можно продать тут же... ибо это расходник...
У меня за 100 тыс пробега 4 кмоплекта передних дисков ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
Заказывай лишними не будут. если не пригодятся всегда можно продать тут же... ибо это расходник... У меня за 100 тыс пробега 4 кмоплекта передних дисков ![]() ![]() ![]() а сколько нынче просят за StopTech ? они же подойдут на 1,6 ? за оригинал сказали около 70у.е., но сразу предложили TRWишные - за половину от оригинала ![]() а на экзите даже Brembo 09.9464.24 есть ![]() ![]() Точим на СХ-7, СХ-9 там запас хороший а на матрехе запаса почти нет, так шо лучше сразу дицки и колодки с арабии подождать!!! так наверное и сделаю ... ![]() ![]() а их же на зиму нету смысла менять - или это не особо принципиально? забирайте мой комплект передних тормозов от тройки мпс, бить не будет! спасибо за предложение, но лично мне нужен бюджетный вариант ... я планирую на 6 МПС пересаживаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
так наверное и сделаю ... ![]() ![]() а их же на зиму нету смысла менять - или это не особо принципиально? возьми просто точни диски и говорят что можно колодки чуток точнуть, что бы ровные были. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 17:01 |