![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
На сколько я понимаю, надо протачивать тормозные диски.
Где это можно сделать? Сколько приблизительно по цене? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Заказывай лишними не будут. если не пригодятся всегда можно продать тут же... ибо это расходник...
У меня за 100 тыс пробега 4 кмоплекта передних дисков ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
Заказывай лишними не будут. если не пригодятся всегда можно продать тут же... ибо это расходник... У меня за 100 тыс пробега 4 кмоплекта передних дисков ![]() ![]() ![]() а сколько нынче просят за StopTech ? они же подойдут на 1,6 ? за оригинал сказали около 70у.е., но сразу предложили TRWишные - за половину от оригинала ![]() а на экзите даже Brembo 09.9464.24 есть ![]() ![]() Точим на СХ-7, СХ-9 там запас хороший а на матрехе запаса почти нет, так шо лучше сразу дицки и колодки с арабии подождать!!! так наверное и сделаю ... ![]() ![]() а их же на зиму нету смысла менять - или это не особо принципиально? забирайте мой комплект передних тормозов от тройки мпс, бить не будет! спасибо за предложение, но лично мне нужен бюджетный вариант ... я планирую на 6 МПС пересаживаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
так наверное и сделаю ... ![]() ![]() а их же на зиму нету смысла менять - или это не особо принципиально? возьми просто точни диски и говорят что можно колодки чуток точнуть, что бы ровные были. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
возьми просто точни диски и говорят что можно колодки чуток точнуть, что бы ровные были. да тут дилемма уже в другом: проточка в Киеве встанет в 200-250 а может и 300грн, новые диски - столько же, я лучше диски поменяю (им уже 65000км), да и Олег говорил что тонкие они, не особо и поточишь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
да тут дилемма уже в другом: проточка в Киеве встанет в 200-250 а может и 300грн, новые диски - столько же, я лучше диски поменяю (им уже 65000км), да и Олег говорил что тонкие они, не особо и поточишь ... Если дицки новые ставить, то сразу и новые колодки, а если стоят сейчас хорошие, то их снять и положить про запас на следующую смену. Новые дицки. новые колодки таковы правила! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если дицки новые ставить, то сразу и новые колодки, а если стоят сейчас хорошие, то их снять и положить про запас на следующую смену. Новые дицки. новые колодки таковы правила! мдаааа ... это немного меняет ситуацию ![]() постараюсь как-то заскочить к Вам, а вдруг там что-то другое ... ты представляешь что за диски за 300гр, если на таз дороже стоят российские!:) хотя замена, это конечно правильно, я себе на тройке протачил на 45т км, заменил колодки, через 5-7 т км снова начали бить! та хз что за цены ... просто шо TRW шо BREMBO на экзите - все около 300 грн ... мож я с подбором накосячил ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
мдаааа ... это немного меняет ситуацию ![]() постараюсь как-то заскочить к Вам, а вдруг там что-то другое ... та хз что за цены ... просто шо TRW шо BREMBO на экзите - все около 300 грн ... мож я с подбором накосячил ... Если не отжигать здорово, тоесть езда разная отжег, потошнил то стоковые дицки и колодки всамый раз, и эфективность торможения и страние колодок (золотая середина) Японы феродо на колодках делали под сплав чугуна из которого сделаны сток дицки!!! Я свои первые колодки поменял на 48500 (чуток до 50 не дотянул) и больше отжигаю чем тошню, опять сток поставил, дороговато но надежно и нет этих скрипучепищащих звуков. Я за сток!!! Сообщение отредактировал bezol - Nov 13 2010, 20:17 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
Xeed, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Если не отжигать здорово, тоесть езда разная отжег, потошнил то стоковые дицки и колодки всамый раз, и эфективность торможения и страние колодок (золотая середина) Японы феродо на колодках делали под сплав чугуна из которого сделаны сток дицки!!! Я свои первые колодки поменял на 48500 (чуток до 50 не дотянул) и больше отжигаю чем тошню, опять сток поставил, дороговато но надежно и нет этих скрипучепищащих звуков. Я за сток!!! а я на своих 45000 и заменил все и зад и перед, равномерно стерлись (странно конечно) и поставил снова тоже сток. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я на своих 45000 и заменил все и зад и перед, равномерно стерлись (странно конечно) и поставил снова тоже сток. Да, Веталь странно насчет задка, он ведь подтормаживающий, у меня задок почти как новый! Мож ты с ручником поотжигал? Сообщение отредактировал bezol - Nov 13 2010, 20:36 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Веталь странно насчет задка, он ведь подтормаживающий, у меня задок почти как новый! Мож ты с ручником поотжигал? та нет ручником не пользуюсь, как тормозом=) сам удивился, у меня дорестаил был, может там что то по другому... или жепа у меня присевшая была, там ведь распределитель стоит... может по этому, вон у Сереги, так уже 70к наката, а зад как новый! у меня на мпс 75т.км зад прошел, но правда до железа дотер=) поставил гринстаф, попискивает, когда на маленькой скорости чуть чуть притормаживаешь. на 6мпс зад стирается за 40-45 тыс без ручников ![]() я на 75тыс. поменял на своей! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я за 80 тыс поменял 2 комплекта задних. Ну дык Серега ты гончег известный))) ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 16:53 |