![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 05.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет! Мне надо поменять пару запчастей (сайлентблоки и задних и передних рычагов), просьба порекомендовать нормальное СТО, кроме официалов.
Заранее спасибо всем ответившим! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Всем привет! Мне надо поменять пару запчастей (сайлентблоки и задних и передних рычагов), просьба порекомендовать нормальное СТО, кроме официалов. Заранее спасибо всем ответившим! Могу дать контакт механика из Харькова (работает на оф. СТО) мож.найдет возможность обслужить вне оф. СТО. О67шесть0 два934ноль Иван! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 05.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Могу дать контакт механика из Харькова (работает на оф. СТО) мож.найдет возможность обслужить вне оф. СТО. О67шесть0 два934ноль Иван! Спасибо, но я хотела бы обслужиться не в гараже, а на СТО, просто не у официалов. Ведь есть же куча приличных частных СТО, просто я не знаю какие специализируются на маздах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо, но я хотела бы обслужиться не в гараже, а на СТО, просто не у официалов. Ведь есть же куча приличных частных СТО, просто я не знаю какие специализируются на маздах Часные и приличные СТО есть, но лучше ехать на СТО где досконально знают, обслуживают и ремонтируют Мазда, а это только оф.!!!Удачи в поиске и ремонте авто! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 00:29 |