![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Таврия-Лимузин ![]() |
Отписываемся, кто обслуживался, как цены и впечатления!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Таврия-Лимузин ![]() |
Интересно как там с качеством обслуживания, и с отношением к клиенту, к своим гарантийным обязательствам. На АИ с этим средненько.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 16.06.2009 Из: Киев-Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new автомат ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Цитата Ну по отзывам с других марок там лучше чем на АИ. Сделаю, напишу ![]() +1 у сотрудника ниссан, очень доволен, до ВиДи перепробовал все официалы ниссана. Сейчас только у них на обслуживание и ремонты ездит. по мазде пока тоже не знаю. Из знакомых всех отправил на Пшеничку. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 16.06.2009 Из: Киев-Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new автомат ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я первый клиент! Сделал утром в понедельник плановое то 40000, (хотя мой пробег 25000) итак, все супер! поменяли фильтр салона на угольный МАN, масло в двигатель, фильтр этой же фирмы, замена тормозной жидкости. Очень внимательно отнеслись к моим вопросам, все обьяснили. Колодки, сказали, почти новые(!) оказывается износ всего 20% (пробег 25тыс но 80% езжу по трассе в Умань). Заплатил за все 1513 грн, а также выдали карту ВиДи. Как писала Керолайн Люис: будь первым, кто оставит след на свежевыпавшем снегу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 00:44 |