![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребят, у меня на 6-ке появилась коррозия арок и крыльев передних и особенно задних. Машине 6 лет, 250 тис. пробега по "укр. автобанам", официальная Интернешеловская. Есть гарантия на кузов 12 лет.
Загнал ее недавно на... думал на покраску.... а мне выдали, что арки дырявые и надо менять их ( вырезать!!! ![]() Как обстоять дела у других маздоводов на 6-ках? Поделитесь, плиз опытом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 05.01.2010 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Вадим ![]() |
ма6ка 2003 135т км. сзади слева на крыльях слегка вздулась краска, справа кромку полностью съело так, что оторвался кусок во время мойки кёрхером. залез снизу, а вся задняя часть машины ржавая. вроде есть краска а щёткой проведеш краска отваливается и там ржа, особенно вокруг бензобака. снял подкрылки и везде в месте контакта арки с подкрылком тоже кинулось. в общем зачистил кое-как щёткой, можно дрелью с насадкой, облил преобразователем и замазал битумной смазкой, очень густая и хорошо держится. переживём зиму и летом опять полезу.
отдельно о подкрылках. это из-за этих валенок и гниет, они постоянно влажные, подкрылок всталяется как раз на кромку арки и получается вода туда стекает, там и гниет. я этот подкрылок немного отчистил и с верхней стороны, где примыкает к арке намазал всю этим же битумом. думаю недолжно теперь быть контакта мокрого подкрылка из валенка и метала. а арку придется весной вырезать, переваривать ну и тд. кстати у деда жигуль 80-го года без таких проблем, обидно и стыдно даже за машину. надо сновья сразу антикорить, а то теперь получается что ржавчину от солнца под антикором прячешь, попробуй ее выведи ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 06:20 |