![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Появились потертости на руле и сидениях
![]() Причем на руле эти потертости уже начинают раздражать. Первая цена, которую мне озвучили за перетяжку руля - 200 уе - представляется несуразной. А теперь вопрос: Где в Днепре можно либо быстро и недорого перетянуть кожу на руле или восстановить протертую краску на коже? -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Появились потертости на руле и сидениях ![]() Причем на руле эти потертости уже начинают раздражать. Первая цена, которую мне озвучили за перетяжку руля - 200 уе - представляется несуразной. А теперь вопрос: Где в Днепре можно либо быстро и недорого перетянуть кожу на руле или восстановить протертую краску на коже? учитывая собственный опыт, лучше всего - качественный (напр. саламандра) и без запаха крем для обуви. Натер, подождал немного, протер сухой тканью. Это средство хорошо только когда уже присутствуют конкретные потертости. Если кожа целая, лучше не пользоваться никакой косметикой по "уходу за кожей". Только хуже. Кожа должна "дышать". -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
dzju, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:30 |