![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
А Вы что думаете по этому поводу?
Одобряете "лечение прыщей отрезанием головы"!? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG9LQ...player_embedded]]> П. С. Тема вообще боянистая. Я ее сто лет назад читал в текстовой версии. Меня просто подкупило качество съемки... Сообщение отредактировал Каин - Nov 19 2010, 12:27 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
У меня лично двоякое мнение! Сам в детстве был не пай мальчиком и дрались после танцюлек в голосеевском парке и с Жулянскими постоянные стычки были, на нас тогда дела в детской комнате милиции (была такая в совке) заводили и участок говорил шо мы отбросы общества, ничего кто в ряды СА попал кто в тюрьму по малолетке но далеко не все стали рецидивистами и плохими людьми. У этих пацанов просто возраст такой самоутверждаються, и не факт что все из той компашки плохие, просто один лидер а все остальные под ним и не хотят в такой ситуации уронить своего пацанского достоинства (шо мол пацаны подумают), я бывал в подобных ситуевинах и поверьте, не очень хорошо себя чувствовал, было как то противно что ли (сейчас трудно передать то чувство ) С годами мы мудреем и смотрим совершенно другими глазами на все это и с большим стыдом вспоминаем о своих недостойных юношеских поступках. Я считаю что этот чел поступает не по мужски!!! Может я и не прав но это мое мнение!!!
Фильм "Законопослушный гражданин" видели? Как раз по теме ![]() Ничего общего по сути!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Ничего общего по сути!!! Не согласен! Та же замудренная расправа над обидчиками действиями самих обидчиков... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:39 |