![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 18.09.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MILLENIA 2.3 2001 ![]() |
Народ, кто знает как считывается остаток бензина в баке на Millenia/X9?
Я так понял что поплавка там нет, остаток считывается с коробки. Поправте если не прав. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 18.09.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MILLENIA 2.3 2001 ![]() |
Вобщем, почему задаю такой вопрос.
У меня установлена газовая аппаратура, езжу на газе но стрелка датчика бензина постоянно опускается. Заехал по этому вопросу к газовикам они сказали не парься бензин в баке остался. Тем не менее, переодически доливаю бензин. Так вот и думаю польется он в один прекрасный день через край или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вобщем, почему задаю такой вопрос. У меня установлена газовая аппаратура, езжу на газе но стрелка датчика бензина постоянно опускается. Заехал по этому вопросу к газовикам они сказали не парься бензин в баке остался. Тем не менее, переодически доливаю бензин. Так вот и думаю польется он в один прекрасный день через край или нет. вижу 3 варианта, почему опускается ну заводишься ты на бензине и прогреваешься - это раз незаметно для тебя машинка сама переключается с газа на бензин - это 2 3. есть физическая течь в топливной системе все зависит от количества уходящего бензина, если много и ты не замечаешь переключения с газа на бенз - ищи течь пысы: поплавок там есть, достать можно, сняв заднюю сидушку и открутив лючок, а тем кто писал про комп, на милленнии остаток бенза он не показывает, только температуру за бортом и часы, насколько я помню -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
вижу 3 варианта, почему опускается ну заводишься ты на бензине и прогреваешься - это раз незаметно для тебя машинка сама переключается с газа на бензин - это 2 3. есть физическая течь в топливной системе все зависит от количества уходящего бензина, если много и ты не замечаешь переключения с газа на бенз - ищи течь пысы: поплавок там есть, достать можно, сняв заднюю сидушку и открутив лючок, а тем кто писал про комп, на милленнии остаток бенза он не показывает, только температуру за бортом и часы, насколько я помню 1-ый вариант отпадает. Я сперва тоже так подумал, заправил полный бак газа и обнулил счетчик. Выяснелось что машина потребляет 16,5 литров газа по городу, что вполне реально. В этот контекст 25 лиров бензина который я доливал частями никак не вписывается. Течь тоже искал, но так и не нашел. Хотел шупом померить уровень топлива, но как я понял там закрученая горловина и у меня так и не получилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Хотел шупом померить уровень топлива, но как я понял там закрученая горловина и у меня так и не получилось. Не закрученная, там на входе в бак есть типа заслонка, (кроме той что прям в заливной) которая топливом открывается, а обратно не дает плескаться бензу. как-то так. + связь с выпуском воздуха. А течь может быть очень маленькая, но успевать испаряться - например сверху/сбоку. Запах никак не тревожит? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:08 |