![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Решил разнообразить машинку, а кому как не здесь обо всем хвастаться
![]() Изменения так же коснулись дисков. Имеються вот такие диски, которые ранее красились черным матом ![]() ![]() На зиму я одеваю другие диски (ну о них позже), а эти до весны будут отдыхать и с большим желанием ожидать своей очереди крутиться на глазах миллионов киевлян! Да, вот так вот скромно ![]() Нужно для работы: 1) Диски 2) Работоспособные руки, растущие из правильного места 3) Наждачка (нулевка) 4) Грунтовка 5) Краска 6) Перчатки 7) Самоклеющаяся пленка ![]() И так, шаг 1! Берем наждачку в руки и трем. Желательно одеть перчатки, так как руки очень пачкаються краской. Тереть нужно до метала, что бы поверхность была ровной и гладенькой. Тяжело будут затираться углы, тут я использовал отвертку. На отвертку наматывал наждачку и тер. Делать это нужно окуратно дабы не повредить не нужные нам участки. Должно получиться такое ![]() Шаг 2! Тут нам понадобяться друзья пенсионеров - газеты, и самоклеющаяся пленка. Окуратно заклеиваем пленкой места, которые мы не хотим красить, подкладываем газеты. ВНИМАНИЕ!!! ГАЗЕТЫ СЛЕДУЕТ ЛОЖИТЬ В 2, А ТО И В 3 СЛОЯ. ОДИН СЛО ПОДЛОЖИТЬ СНИЗУ, А ОДИН СВЕРХУ! Шаг 3! Банку с грунтовкой следует трясти в течении 2х минут. Наносим грунтовку. Окуратно, в один слой, равномерно, на растоянии 25-30 см распыляем грунтовку. Пусть сохнет, дайте ей где-то 1,5 часа ![]() ![]() Шаг 4! прошло 1,5 часа? Потрогайте грунтовку (не та которая в балоне, а которую вы распиляли на диск). Высохла? тогда берем краску. Я использовал красный мат. Банку с краской трясем 2 минуты. Так же как и в предыдущих шагах, хорошенько заклеиваем не нужные места газетой. ![]() Наносим краску, так же как и грунтовку. Но следует красить в 2 или в 3 слоя (мне хватило 2). После нанесения первого слоя, нужно подождать минут 5-10, затем красить снова. Получаеться такое. ![]() ![]() Краска будет сохнуть сутки, так что завтра выложу еще чучуть фоток. Спасибо за внимание ![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Oct 24 2010, 18:13 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 17.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: shadow rocket 2.0 =) Имя: ЛеКС ![]() |
Автору респект за смелость. Но то, что крашенный красный луч на диск не того тона, что вся остальная машина...как бэ слегка ухудшает общий эффект.
П.С. могу выложить фото крашенных баллончиком гаек со своей М3 (в оранжевый) - заценишь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Автору респект за смелость. Но то, что крашенный красный луч на диск не того тона, что вся остальная машина...как бэ слегка ухудшает общий эффект. П.С. могу выложить фото крашенных баллончиком гаек со своей М3 (в оранжевый) - заценишь ![]() выкладывай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:10 |