![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Похожую тему уже создавал,думал проблема решится но нет!!!-Есть стук с водительской стороны в районе стойки,стук происходит на всех неровностях дороги,причем настолько раздражительный (как будто бы в кастрюлю положили металлический тяжёлый шар замотанный во что-то и он барабанит там).-Стойка новая,тяги стабилизатора в норме (причем снимали их вообще и пробовали ехать стук не пропадал) опорный подшипник новый,вот заменили подушку стойки на новую,пружина в норме,подшипник ступицы не гудит так что дефект ступичного подшипника отбрасываем, сайленты и подушки двигателя в норме,кто-то писал про натяжные ролики ремня генератора-ремень новый ролики в норме-мастера у меня на сто хорошие и не без опыта но привела моя М3 их в заблуждение!!!Помогите,что может еще стучать???Может хорошая диагностика компюторная поможет,посоветуйте пожалуйста (желательно район Виноградаря тут их море но к кому лучше ехать).У меня уже дипресняк с этим стуком.
Сообщение отредактировал K I D - Oct 29 2010, 20:46 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну что друзья-вернулся я с сто!!! Злой как волк! Мой мастер при мне снял зашиту: валы, рулевая рейка, сайленты ,шаровая, болты гайки вообщем все все по проверял, по подкручивал ,просмотрел,подергал,под капотом увидели что аккумулятор в коробке ездит по всей коробке-укрепили- Я в ШОЦІ!!!!Выехал с сто и услышал старое доброе грюканье в районе передней стойки там где все новое и подкручено уже теперь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Какая то машина зачарованная!!! Удачи мастеру Николаю в поиске неисправности (а скорее всего какой то банальной приблудины) которая на ухо давит!!! Не знаю какой детектив и из чего проблема делается. Как вариант возможно поможет камлание с бубном ![]() Если серьёзно, обыкновенная подвеска, не было такого, что бы кто то со стуком приехал и уехал. Вывод один - поменяй или мастера или СТО. Главное что бы результат был ![]() Сообщение отредактировал Mazdaservice - Nov 23 2010, 21:23 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю какой детектив и из чего проблема делается. Как вариант возможно поможет камлание с бубном ![]() Если серьёзно, обыкновенная подвеска, не было такого, что бы кто то со стуком приехал и уехал. Вывод один - поменяй или мастера или СТО. Главное что бы результат был ![]() Согласен сам бы так сказал-но за все время обслуживания-замены сайлентблоков,стоек,чистки инжекора, все Т.О. впуск,прямоток...и т.д. ни одного нарекания небыло все быстро и качественно и не только у меня а у всех моих друзей при том исключительно автомобили японского производителя!!! Я конечно не ясновидец, но постараюсь)))))))) ![]() как записаться???Можно в личку и если не затруднит Ваш контактный номер. Сообщение отредактировал K I D - Nov 23 2010, 21:30 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 19:17 |