![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
За всё лето удолось вырватся на выходные на море в Бердянск.
Лежу на пляже, решил глянуть на брелок а на нём замочек растёгнутый, хотя машину закрывал и даже за ручки дёргал)))))) закрыть с брелка смог с 10 раза, прибежал к машине и заметил что кто то порылся у меня там и украл мою любимую зажигалку а денег не взял которые лежали в машине. спустя минут 40 пока мы вибирали в меню что будем на обед брелок пропищал буд то встал на охрану. во второй раз всё таки деньги забрали))) машину со зладеями запомнил, только позванили с бердянского РОВД и сказали что задержали злодеев. жду продолжения... может кто посоветует с сигнализацией. так как злодеев больше интересовали документы на машину а не деньги, а док-ты у меня всега в машине, а в это раз их забрал со словами "а вдруг угонять)))))" и всей компанией с этого дружно посмеялись! Сообщение отредактировал Антонио - Aug 25 2009, 17:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Ребят, подскажите, может у меня паранойа...
Дело в том, что у меня сигналка ну уж очень туповата - можно шатать сильно машину - и она будет молчать. можно нормально бить по колесам - будет молчать. Это я говорю к тому, что у меня она никогда просто-то так не орет. Она вообще не орала до сегодняшней ночи. Щас сижу, слышу - чья-то сигналка орет, вышел на балкон - моя. ну думаю мож глюк, но она начинала опять и опять. насторожило то, что прямо возле машины стояло такси. я куртку набросил. спустился во двор - только меня таксюган увидел - завелся и технично свалил. Тут нужно сказать, что машину я паркую у арки во двор и по логике мне туда же и удобно выезжать что я чаще всего и делаю. Но иногда, когда мне лень разворачиваться, я выезжаю через соседний двор, куда и уехал таксист. Я сижу, самого, турсит от злости что не запомнил номера и от холода, завожусь, еду не в арку, а в двор сосдений, а там оп-па- он родимый, стоит. На секунду я хотел заблокрировать выезд, и выйти из машины, но сейчас рад что этого не сделал. Поставил на стоянку и теперь думаю - может паранойа... но блин, столько совпадений. Звонил в службу такси - сказала девушка что по моему адресу вызовов небыло, а потом когда я ей номер и марку машины навзал, начала бормотать что-то про то, что заказов много, я не могу сказать. Че делать-то дальше, посоветуйте... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 08:51 |