![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Есть идея сделать для одноклубников тренинг по основам предпринимательства. На добровольных началах. Если наберется хотя-бы 5 желающих - можем организовать. Только нужно будет найти подходящее помещение на пол-дня. Желательно или с фломастерной доской или с экраном/стенкой для проектора.
Программа тренинга - основы маркетинга, бизнес-планирования, финансового учета. Правовые и юридические вопросы затрагиваться не будут. Если кто заинтересован или может помочь с помещением - отписывайтесь. Сообщение отредактировал daysleeper - Jan 16 2008, 12:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да, действительно, очень полезный тренинг оказался, не ожидал!
Дима, спасибо! что меня убило - это то, что мое первое экономическое образование можно сказать, зря потерянное время, т.к. из всей этой высшей математики, статистики, бухучета, управления нас никто не научил элементарно мыслить и считать как открыть и продвинуть свой бизнес (когда были затруднения в подсчете, я был от себя в шоке!) ![]() Со стразами! ![]() в метровских биотуалетах! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 22:39 |