![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
.
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
На м5 катаюсь с мая07 16000км,тоже спорт. Было все ОК и просто счастлив
![]() ![]() На 17"дисках, все таки жестковата но пробовал приставить 16" и от спорта остался цирк!!! а жаль... Юзаю паралельно тойоту корову по сравнению с м5 просто бесшумка... Бкдущим и настоящим юзерам м5, при погрузке и выгрузке багажника очень царапается верхняя поверхность бампера, будте акуратны...
Прикрепленные файлы
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
На м5 катаюсь с мая07 16000км,тоже спорт. Было все ОК и просто счастлив ![]() ![]() На 17"дисках, все таки жестковата но пробовал приставить 16" и от спорта остался цирк!!! а жаль... Юзаю паралельно тойоту корову по сравнению с м5 просто бесшумка... Бкдущим и настоящим юзерам м5, при погрузке и выгрузке багажника очень царапается верхняя поверхность бампера, будте акуратны... Ха, я с сентября, и уже 14 тыс накрутил. Пипец, сам в шоке, километраж растет на глазах. Но это все фигня, зато удовольствия море. Неизличимо? Печально. Тоже скрип, я бы сказал ужасный, причем при температуре примерно + 3 и в минус. Даже чувствую неловкость перед пассажирами и окружающими пешеходами возле "лежащих полицейских", атрофироваться не получается - Мазда всё таки!!! Хотя на сервисе сказали, что не проблема - сделают, только доехать надо. Хотя думаю, что не смогут... Может кто уже решил проблему? А? Отзовитесь... да там как бы избавиться наверно не получиЦа, потому что эти пластиковые пыльники почти в притирку к стойкам аммортиков. Единственное чего не понимаю, почему при низкой температуре скрипит, а при нормальной нет. Я тож заметил такую нездоровую тенденцию. Единственная версия у меня такая: что пыльники не совсем пластмассовые, а на резиновой основе, так как резина при низкой температуре замерзает и становится "дубовой", и трёт о стойку, а када тепло, он (пыльник) мягкий (эластичный) и не упирается в стойку, а облегает его и не шкарябает, вот что я думаю по этому поводу. Возможно я не прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ха, я с сентября, и уже 14 тыс накрутил. Пипец, сам в шоке, километраж растет на глазах. Но это все фигня, зато удовольствия море. Я же писал что еще на тойо-корове прокатиться люблю. Машина того стоит. Хотя пробег действительно великоват.. Я как 2 года назад повзрослел. больше 15-шки в год не накатывал а тут на 2авта 30000! УХ-НИХ!!! да там как бы избавиться наверно не получиЦа, потому что эти пластиковые пыльники почти в притирку к стойкам аммортиков. Единственное чего не понимаю, почему при низкой температуре скрипит, а при нормальной нет. Я тож заметил такую нездоровую тенденцию. Единственная версия у меня такая: что пыльники не совсем пластмассовые, а на резиновой основе, так как резина при низкой температуре замерзает и становится "дубовой", и трёт о стойку, а када тепло, он (пыльник) мягкий (эластичный) и не упирается в стойку, а облегает его и не шкарябает, вот что я думаю по этому поводу. Возможно я не прав. А может блин у этих пыльников-втулок арабские корни. Вот и не любят мерзнуть... Жаль японского не знаю, спосил бы у первоисточника... В японии нет чувства юмора ![]() ![]() (- Ни в одном языке мира, двойное отрицание, не означает утверждение!!!) (- Ну да!... Конечно!..) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колесные арки, особенно передние, можно было и поДутЕЕ сделать. На мокрой дороге много не надо, чтобы всю бочину заср-сорило аж до бровей. А из-за долбаных порогов брызговики не ставятся. Или мне наврали...!? Хулиганы!!! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 11.01.2008 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 5 2,0 Platinum Silver Имя: Саша ![]() |
А может блин у этих пыльников-втулок арабские корни. Вот и не любят мерзнуть... Жаль японского не знаю, спосил бы у первоисточника... В японии нет чувства юмора ![]() ![]() (- Ни в одном языке мира, двойное отрицание, не означает утверждение!!!) (- Ну да!... Конечно!..) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колесные арки, особенно передние, можно было и поДутЕЕ сделать. На мокрой дороге много не надо, чтобы всю бочину заср-сорило аж до бровей. А из-за долбаных порогов брызговики не ставятся. Или мне наврали...!? Хулиганы!!! Пусть хоть вдвойне арабские, только японцы должны эту проблему решить!!!!! Если так и дальше пойдет жалко будет мою "пятёрочку" отдавать, если им (японцам) прийдется отзывать машинки из-за скрипа ![]() А брызговики - странно у меня стоят на передних, хотя тоже грязнуля! Или у тебя 5-ка спорт? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть хоть вдвойне арабские, только японцы должны эту проблему решить!!!!! Если так и дальше пойдет жалко будет мою "пятёрочку" отдавать, если им (японцам) прийдется отзывать машинки из-за скрипа ![]() А брызговики - странно у меня стоят на передних, хотя тоже грязнуля! Или у тебя 5-ка спорт? Таки спорт. Может япошки уже и решили проблему втулок, да наши официозы могут годами розчехляться. ![]() ![]() ![]() С моим стилем вождения нужно было спорт-кар покупать, но и эта вполне подстроилась под меня. ![]() ![]() ![]() Бачок омывателя маловат, из коровы 6 литров доил. А грузы возить просто песня. В октябре женился. Надо продукты , выпивон в ресторан затарить. Загрузился в METRO на двух грузовых телегах на 70 чел. Думал не влезет или перегруз... Ни фига, даже места куча осталось и доехала нормально и погрузка выгрузка удобно, с 3-х сторон... ![]() Про DVD-систему ваще молчу, летом в карпаты ![]() ![]() Расход по трассе 9,3 Корова 1.6МТ 9,5 при той же скорости 120-160Км/ч!!! Если комт не врет... ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Таки спорт. Расход по трассе 9,3 Корова 1.6МТ 9,5 при той же скорости 120-160Км/ч!!! Если комт не врет... ![]() А у мня по трассе при нажатии "гашетки" даже до 9-ти не доходит (от 8,2 до 8,6л\100 км). Я сбрасываю счетчик перед поездкой по трассе, а при спокойном экономном стиле вождения около 7-ми (от 6,4 до 7,2л\100км) . Хотя двигло одинаковое, может из-за колес? или обвеса? Аэродинамика всё-таки разная.... Сообщение отредактировал Stradik - Jan 21 2008, 11:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 23:08 |