![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Нужно купить ребёнку на подарок. Сам я в них нифига не шарю... Что лучше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
А лучше не диски, а взять Иксбокс с возможностью подключения внешнего винта. Тогда и диски фтопку и игр полный нет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
А лучше не диски, а взять Иксбокс с возможностью подключения внешнего винта. Тогда и диски фтопку и игр полный нет. получается это надо брать что-то типа ]]>этого]]>? И к нему же можно будет покупать "модифицированные" диски по 50 грн? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
получается это надо брать что-то типа ]]>этого]]>? И к нему же можно будет покупать "модифицированные" диски по 50 грн? Диски к нему уже не нужны, все хранится и читается с винта. получается это надо брать что-то типа ]]>этого]]>? И к нему же можно будет покупать "модифицированные" диски по 50 грн? Но по ссылке немного не то, там родной коробочный винт - туфта. Нужна именно взломанная приставка с возможностью подключения любого внешнего винчестера - единственное условие - винт должен быть размечен под FAT32. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Диски к нему уже не нужны, все хранится и читается с винта. Но по ссылке немного не то, там родной коробочный винт - туфта. Нужна именно взломанная приставка с возможностью подключения любого внешнего винчестера - единственное условие - винт должен быть размечен под FAT32. Я посмотрел на игры, кот. в нете можно скачать, так они идут в виде образов на 7 гиг, т.е. на фат32 я его не запишу... Такие образы, я так понял нужно на диски писать, а потом с дисков играть? Зачем тогда винт с фат32? С родным винтом коробку не брать? Что он такой плохой или какая причина? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 03:37 |