![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Таврия-Лимузин ![]() |
Отписываемся, кто обслуживался, как цены и впечатления!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Володимир ![]() |
Недельки 2 назад уж очень мне захотелось поставить защиту двигателя на зиму особенно после советов одноклубников
![]() Позвонил на АИ - сказали что нет в наличии и будет через неделю, но желание поставить пересилило страх перед неизвестным ![]() BEZOL прав - машинку обслужили на СТО Ниссана, но сказали, что это только до того момента когда откроют свой(должно было произойти в ближайшее время). Что порадовало: 1) в ремзону пустили и на гору моих "левых" вопросов по кузову ответили, хотя на АИ Петровка ребята тоже никогда не посылали 2) поинтересовались не хочу-ли я забрать свою пластмассовую защиту так как она казалась еще не в полностью убитом состоянии(и это после мегазимы 2010) 3) есть отличное заварное кофе, которым можно насладиться в кресле посматривая журналы и что меня приятно удивило так есть и кофе и сахар и сливки и ... бумажные стаканчики. Короче зачет! 4) персонал-отличные ребята теперь жду кода поеду к ним на ТО. Может уже на их собственный маздовский сервис, хотя как показал опыт и с ниссановским проблем никаких. Сообщение отредактировал Nordician - Nov 26 2010, 23:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:42 |