![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Собственно, вчера на Первом Автомобильном смотрел передачу про новейший матовый лак. Описание лака ]]>http://alsapaint.com.ua/paints/44/Soft_Feel_Coating/]]>
Soft Feel - это не просто матовый лак или матовая краска, он не просто создает визуальный матовый эффект, а создает приятные тактильные ощущения, как прикосновение к бархату, но в то же время очень прочный и не подвержен воздействию окружающей среды. Soft Feel может быть нанесен, как прозрачный верхний слой поверх базовых красок (вместо обычного лака), и в результате получен превосходный матовый эффект. Либо его можно смешать с пигментами Candy Concentrate, чтобы создать однотонный матовый слой (самые популярные это черный и красный цвет). В результате вы получаете абсолютно матовую прорезиненную поверхность. Кроме того, полученное покрытие в 6-7 раз устойчивее к царапинам и коррозии. Кто-то уже сталкивался с таким? Показывали, что выдерживает легкое царапание ключом и моментально влага высыхает... Хочу такой себе. Кто шо скажет? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 10.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mercedes ![]() |
Ребята кто придумал такие цены??!!Вот читаю и тихо прихожу в ужас...Авто-лайф конечно хорошо, ничего против него не имею...Но может спуститесь на землю..цена покраски всего автомобиля, без разницы каким лаком, стоит в Киеве 2000 дол. без лака.Если кому нужно могу помочь с СТО, там ребята молодцы уже не одну машину покрасили в мат, и все владельцы были довольны..А мы недавно на своей матовой попали в ДТП, помяли бампер...Приехали и нам маляр покрасил все без проблем...все идеально, никакой разницы не видно..Причем красили весь автомобиль мы больше года назад совсем на другой СТО, бампер ремонтировали на другой СТО .....НЕТ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ с локальной покраской, просто нужно найти хорошего специалиста.Это раньше не умели пользоваться этим лаком,а сейчас это не проблема.. ..для хороших маляров...
Матовал себе авто в сентябре: не могу понять почему все пишут что работа с матом стоит дороже??? Мне мастера сказали что им паралельно: наносить матовый лак, или глянцевый, единственная разница в цена глянца_мата: стоимость самого матирующего лака немного больше. Я своим матом не доволен, уж очень он "незащищающий". Вчера в ДТП попал, всю бочину от переднего до заднего крыла прочисали мне, теперь нужно перекрашивать, как раз занимался поиском чего-то стоящего что бы машину перекрасить. Так что буду активно узнавать про этот лак, если что: отпишусь!!! А ты ждал,что матовый лак защитит тебя от ДТП? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий ![]() |
Ребята кто придумал такие цены??!!Вот читаю и тихо прихожу в ужас...Авто-лайф конечно хорошо, ничего против него не имею...Но может спуститесь на землю..цена покраски всего автомобиля, без разницы каким лаком, стоит в Киеве 2000 дол. без лака.Если кому нужно могу помочь с СТО, там ребята молодцы уже не одну машину покрасили в мат, и все владельцы были довольны..А мы недавно на своей матовой попали в ДТП, помяли бампер...Приехали и нам маляр покрасил все без проблем...все идеально, никакой разницы не видно..Причем красили весь автомобиль мы больше года назад совсем на другой СТО, бампер ремонтировали на другой СТО .....НЕТ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ с локальной покраской, просто нужно найти хорошего специалиста.Это раньше не умели пользоваться этим лаком,а сейчас это не проблема.. ..для хороших маляров... ![]() Привел Авто-Лайф как просто... пример... не серчайте... ![]() Может, покажете нам свою машинку? ведь качество - качеству рознь... Здесь нас многие уже знают. И если с качеством - все ГУТ, тогда ЛИЧНО об этом скажу. Просто покупать лак без дальнейшего использования - как-то... нерационально ![]() -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
Юрий, ген.дир. "Пегас Авто", моб.тел.: 099-260-22-52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 10.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mercedes ![]() |
![]() Привел Авто-Лайф как просто... пример... не серчайте... ![]() Может, покажете нам свою машинку? ведь качество - качеству рознь... Здесь нас многие уже знают. И если с качеством - все ГУТ, тогда ЛИЧНО об этом скажу. Просто покупать лак без дальнейшего использования - как-то... нерационально ![]() Авто-лайф молодцы!!!Но цены у них очень высокие, это пожалуй единственный существенный их недостаток....Остальные СТО в принципе одинаковые цены везде....Вы хотите увидеть авто в реале? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 05:03 |