![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Demio 1997 Имя: Артём ![]() |
Всем привет, заранее извиняюсь, если вдруг, что нарушил, но изучив правила, не нашел препятствий для сообщения.
Если кратко - приглашаю маздоводов принять участие в формировании рейтинга автосервисов Киева и других городов Украины (СТО, АЗС, моек и прочего). Если длинно - сделал сайт с подробным и актульным каталогом киевских автосервисов. Это хорошо и удобно само по себе, но главная моя цель - создать репрезентативный рейтинг, базирующийся на отзывах пользователей. Большинство автосервисов получают отзывы, многие комментируют отзывы своих клиентов - так что это ещё и действенный способ обратной связи с руководством СТО. Сейчас для составления ясной картины нужны отзывы. Буду благодарен каждому оставившему свой голос ![]() Готов ответить на вопросы и выслушать пожелания. Вот, собственно, приглашаю пользоваться - ]]>http://vse-sto.com.ua]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Как бы это помягче сказать...или Вы его закройте и доработайте (или Вы хотите чтоб Вам его "сделали" пользователи?) Или это какая-то лажа. По Мазде информации ваще нет)
Бессплатный совет: зайдите на сайты офф.представителей таких как АИ,Нико,УкрАвто и т.п. и там есть информация про все СТО. Да и,лень регистрироваться чтоб оставить отзыв. А что у Вас стоит 150грн на первой страничке? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 01:38 |