![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 03.09.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Приобрел недавно Mazda 626 2.0 Comprex 94 года
![]() 1) какое масло лутше заливать 2) что лить в коробку передач (5-ст. механика) 3) что лутше заливать назиму в радиатор. Ну и вообще что делать в первую очередь? Заводится нормально (гдето 1.5 сек держу зажигание), чтото подсвистывает или компрекс или ГУР, кстати последний работает плохо, когда на месте поворачиваю руль - чтото ревет сильно. Я вообще новичок и это первая машина, и как я уже понял не простая в плане двигателя ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 03.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GE HB Имя: Саня ![]() |
Ребята, чисто из любопытства, у кого дизель и работают все лампочки, сфоткайте приборку - очень интересно, как выглядят лампы, которых у меня нет на инжекторе.
Воздух в радиаторе, вода в фильтре (оце жесть), ремень, стопудово ещё что-то... Кстати, а почему у меня их нет? Дизель более привередлив к уровню тосола? А откуда берется вода и в каком фильтре? 0_о |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 226 Регистрация: 08.06.2010 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 626 GE rf 2.0D Comprex Имя: альберт ![]() |
Ребята, чисто из любопытства, у кого дизель и работают все лампочки, сфоткайте приборку - очень интересно, как выглядят лампы, которых у меня нет на инжекторе. Воздух в радиаторе, вода в фильтре (оце жесть), ремень, стопудово ещё что-то... Кстати, а почему у меня их нет? Дизель более привередлив к уровню тосола? А откуда берется вода и в каком фильтре? 0_о Ну если из любопытства.1Боится перегрева голова отсюда и контроль ОЖ.Компресия у дизеля 30кг.2Топливная аппаратура боится воды -прецизиозные соединения,вода может попасть с топливом по этому на топливном фильтре стоит датчик.3Ремень ГРМ если оригинал -стоит датчик 100тыс. прокатал - замена- лопнет встретяться поршня с клапанами.4,,Кстати, а почему у меня их нет?,,-Хм,вопрос конечно итересный учитывая что указал инжектор.Может только без обид, обратится на завод изготовитель? Сфоткать я немогу нету фоткалки может ктото и поможет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 03.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GE HB Имя: Саня ![]() |
Большое спасибо! :-)
А какие лампы находятся в правой секции приборки? У меня там все оранжевые - нагрев стекла, бензин, уровень омывайки, круиз, абс, лампа противотуманка задняя. Где-то на форуме видел фото приборки, так там справа я различил лампу ремня (красная) и снизу какой-то типа треугольник что ли тоже красный... это вода в фильтре? А какие справа ещё есть? P.S. На днях друг оставит мне в гараже (он уезжает за границу на неделю, и не хочет кидать авто на стоянке) 626 дизель. Мне очень интересно будет на ней покататься и сравнить со своей 2.0 инжектор) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
P.S. На днях друг оставит мне в гараже (он уезжает за границу на неделю, и не хочет кидать авто на стоянке) 626 дизель.
Мне очень интересно будет на ней покататься и сравнить со своей 2.0 инжектор) [/quote] Мороз ударит не захочеш сравнивать (или не получится) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 06:09 |