![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Народ подскажите можно ли что-то поднаворатить на шестерке 1.8 мех.
Я имею в виду техническую часть двигателя авто. Спасибо. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 11:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 21.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Народ подскажите можно ли что-то поднаворатить на шестерке 1.8 мех. Я имею в виду техническую часть двигателя авто. Спасибо. я на своей (1,8 механика) гонял по 220 кстати потом ездил на бэхе 3-ке трёхлитровой, больше 235 не поехала, правда там может электронное ограничение скорости стояло - не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
я на своей (1,8 механика) гонял по 220 кстати потом ездил на бэхе 3-ке трёхлитровой, больше 235 не поехала, правда там может электронное ограничение скорости стояло - не знаю 1.8,220км/ч???? взрослые люди а такой кал пишите....БРЕД Главное залевай не много и далеко от СТО\ заправок не отезжай ![]() я на 92 езжу, разницы нет, может потому что 1.6 автомат, свечи в норме, так что когда не знаешь лучше промолчать.... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 21.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 ![]() |
1.8,220км/ч???? взрослые люди а такой кал пишите....БРЕД я не ради повыё...ся написал, а ответил на вопрос автору. Звездоболить мне нет резона. Если Вам негде было свою так разогнать или она не поехала по каким то причинам, то это не означает, что другие бред пишут. а про ограничение у бэх на 250 - наверное оно есть, но та которую я на прокат брал больше 235 не поехала. 3-ёх литровка, автомат, бензиновый движок. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 18:18 |