![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.09.2009 Из: Бердичев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Доброе время суток! У меня такой вопрос:у одного умного человека я видел два аккамулятора на машине, спросил зачем,говорит что зимой не имеит проблем с заводкой (мазда 626-дизель).Это правда? Как ето влияет на автомобиль. Если ето роботаит,как правильно подключить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Мальчики а что мне лучше сделать купить новый или свой старый (2.5года
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Зато с другими познакомишься и заманишь в клуб! очень умно в -15 ![]() Если есть кому сдать на подзарядку-проверку, то сдай, лишним не будет. Скажут, что нужно менять - поменяешь. Купи провода и кинь в багажник, в случае чего прикуришь от любого таксиста. Но правильнее всего не доводить до разрядки аккумулятора, проверить цепи зарядки, состояние клемм, и ГЛАВНОЕ - если долго сидишь в машине - сидеть с заведенным двигателем. сдать есть куда, правда на целые сутки. купить на аи где то около 800-1000грн. купить на рынке 700 Если зарядить то при большом морозе меня сюрприз ждать не будет? в машине всегда сижу заведенная ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:43 |