![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Привет, коллеги!
В общем, как понятно из названия темы, пришлось прокатиться в метро ![]() Собственно, вопросов два, т.е. три: 1. Стоит ли заряжать и ремонтировать этот аккум или лучше сразу купить новый? 2. Может ли это быть не аккум? 3. Если покупать новый, то какой? спасибо заранее Сообщение отредактировал BMF - Dec 2 2010, 10:48 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ох уж...Нержавейкин,а я с презрением могу относится к тому,кто не может в полевых условиях перебрать двигатель (к примеру жигулей или мотоциклетный). С одной стороны мни приятно,что я это умею и мне это нравится. С другой стороны не от хорошей жизни. А Вы можете самолет в чувство привести,а я нет,так что у меня руки кривее или волосни ниже пояса меньше?
Имею кучи примеров врачей,один спасает по 10-15 человек в день ковыряясьь в мозгах,а второй возвращает зрение 30ти ежедневно,а гвоздь забить это для них космос. Вернее не космос,а не дай Бог по руке попадет,а завтра оперировать под 40 кратным увеличением. Так они не мужики? Или у них руки кривые? Я бы сказал у них руки прямее. Так вот каждый человек. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:56 |