![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Неделю назад мне купили Mazda 626 GC 1987 г.в. 2.0 дизель. Это мое первое авто. Теперь ломаю голову над тем что нужно сделать с ней после покупки.
Из намеченного: - Промыть двигатель; - Поменять масло и масляный фильтр; - Поменять еще какие то фильтры ![]() upd - поменять топливный фильтр; - сменить охлаждающую жидкость; - сменить ремень привода Подскажите пожалуйста что еще нужно сделать. Сообщение отредактировал DEN - Dec 14 2010, 21:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Промыть после старого масла. Может путаю что то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Промыть после старого масла. Может путаю что то Не надо промывать. Лучше залей нормальное масло, прокатайся тысяч 3-5, и снова поменяй его. Иначе промывка может забить тебе масляные каналы. Неделю назад для мне купили Mazda 626 GC 1987 г.в. 2.0 дизель. Это мое первое авто. Теперь ломаю голову над тем что нужно сделать с ней после покупки. Из намеченного: - Промыть двигатель; - Поменять масло и масляный фильтр; - Поменять еще какие то фильтры ![]() Подскажите пожалуйста что еще нужно сделать. Проверь топливный фильтр и ремни приводов. Также рекомендую сменить охлаждающую жидкость, тормозную и проверить колодки. Для очистки топливной лучше некоторое время заправляться хорошим дизелем (на ВОГе или Шелле) и дать "просраться" по трассе. Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 3 2010, 11:28 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
надо загнать на СТО сделать диагностику ходовой у пусть напишут на листике что менять сейчас а что походит еще но надо готовится. пусть проверят ремни и ролики. я бы первый раз загнал бы к официалам а ремонтировался в провереном гараже который тебе могут посоветовать на форуме или друзья. так ты получишь полное представление что ты купил и сколько бабла тебе придется вкинуть в будущем. удачи.
Сообщение отредактировал tom - Dec 3 2010, 11:31 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:09 |