![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
тема конечно старая, но так как Гугл выбивает эту тему одной из первых, решил и здесь уведомить всех о том, что компания НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ страховые возмещения.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
тема конечно старая, но так как Гугл выбивает эту тему одной из первых, решил и здесь уведомить всех о том, что компания НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ страховые возмещения. добрый день. спасибо, что являетесь клиентом ЗАО "Украинский Страховой Дом". Если у вас возникли какие-либо проблемы, вы всегда можете обратиться в один из офисов нашей компании по Украине, либо, оставить номер своего договора в ответ на это сообщение. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
добрый день. спасибо, что являетесь клиентом ЗАО "Украинский Страховой Дом". Если у вас возникли какие-либо проблемы, вы всегда можете обратиться в один из офисов нашей компании по Украине, либо, оставить номер своего договора в ответ на это сообщение. Заранее спасибо! Да что тут оставлять, проблемы у каждого вашего страхователя. И после истории с задержкой выплаты в 9 месяцев и выбивания денег из вашего руководства, которое при личной встрече переводило стрелки на кого угодно, только не на себя. ЗЫ: Кстати, уже не являюсь клиентом это жлоб-конторы аферистов, чему несказанно рад!!! ЗЫЫ: Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ страховаться в ЗАО "Украинский Страховой Дом", зря потраченные деньги и нервы!!! Сообщение отредактировал Hammster - Nov 18 2010, 11:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да что тут оставлять, проблемы у каждого вашего страхователя. И после истории с задержкой выплаты в 9 месяцев и выбивания денег из вашего руководства, которое при личной встрече переводило стрелки на кого угодно, только не на себя. ЗЫ: Кстати, уже не являюсь клиентом это жлоб-конторы аферистов, чему несказанно рад!!! ЗЫЫ: Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ страховаться в ЗАО "Украинский Страховой Дом", зря потраченные деньги и нервы!!! я, конечно, извиняюсь, но - прежде, чем поливать любую компанию грязью и давать дешевые рекомендации имеет смысл взглянуть на себя - 90% клиентов, которые вообще не читают договоров и правил страхования! Людьми надо быть, прежде всего, по отношению к другим и честными по отношению к себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
я, конечно, извиняюсь, но - прежде, чем поливать любую компанию грязью и давать дешевые рекомендации имеет смысл взглянуть на себя - 90% клиентов, которые вообще не читают договоров и правил страхования! Людьми надо быть, прежде всего, по отношению к другим и честными по отношению к себе. я бы тут сильно поспорил. Правила - 20 страниц 10-14 шрифтом + могут быть дополнения к ним (тоже страниц в 10) Сам договор с десяток страниц 8-10 шрифтом. В какой пункт какой-то шитрожопый деятель всунет очередной прикол вообще непонятно. Тут даже специалист может не увидеть какой-то косяк, особенно учитывая любовь некоторых СК писать всякие исключения в совершенно левых пунктах... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы тут сильно поспорил. Правила - 20 страниц 10-14 шрифтом + могут быть дополнения к ним (тоже страниц в 10) Сам договор с десяток страниц 8-10 шрифтом. В какой пункт какой-то шитрожопый деятель всунет очередной прикол вообще непонятно. Тут даже специалист может не увидеть какой-то косяк, особенно учитывая любовь некоторых СК писать всякие исключения в совершенно левых пунктах... Дело даже не в договоре. Повторюсь еще раз, что в апреле месяце был подписан страховой акт, в котором мне руководители всех отделов признали случай страховым и утвердили сумму выплаты. Хотя до этого было много приколов с «независимым» экспертом и оформлением всех бумаг. Молчу про то, что за справкой из ГАИ, оценкой ущерба и даже за решением суда ездил я за свой счет. После подписания акта есть четко прописанная норма – 15 дней на выплату. А выплатили через 7 месяцев. Интересно, где там в договоре есть такой пункт? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:39 |