![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Можно ли их свободно носить и применять? давно хотела положить его в сумочку, а вот теперь настроена купить но не знаю можна ли
![]() а тут еще и темка с предложением подвернулась на ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Вот хорошо травматика, газ...но при приминении нужно быть абсолютно трезвым и сразу уведомить органы, ну вы себе представляете, да? Ну тоесть: Бах! Алло, я тут одному хулигану коленку прострелила, да приезжайте, адрес? ну, темный парк такой...как раньше чем через два часа не сможете?...
Мужчинам не за рулем легче - купил бутылку пива и идешь с ней в правой руке, какая ни какая а всетаки возможность самооборониться. Ну и скрывшись с места тем самым отягчаем вину. Т.к опробовать его желающих нет....насколько он эффективен???? Продавец говорил-Гуд!!! (ввиде нокии,корейский)... Эффективен ровно настолько насколько он сможет быстро оказаться в руке, а с учетом того что у дам все по карманчикам в сумочке, то эфффект - ноль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Вот хорошо травматика, газ...но при приминении нужно быть абсолютно трезвым и сразу уведомить органы, ну вы себе представляете, да? Ну тоесть: Бах! Алло, я тут одному хулигану коленку прострелила, да приезжайте, адрес? ну, темный парк такой...как раньше чем через два часа не сможете?... Мужчинам не за рулем легче - купил бутылку пива и идешь с ней в правой руке, какая ни какая а всетаки возможность самооборониться. Ну и скрывшись с места тем самым отягчаем вину. Эффективен ровно настолько насколько он сможет быстро оказаться в руке, а с учетом того что у дам все по карманчикам в сумочке, то эфффект - ноль. Блин..... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: нету ![]() |
Все легально продаваемые электрошокеры на Украине в интернет магазина,а так же просто,в каких либо специализированных магазинах.Не имеют никакого реального эффекта,(поражающей силы тока) за исключением треска и снопов синих искр.Недобросовестные продавцы продают свой товар, нагло уверяя,что представленные им товары пробивают одежду в несколько сантиметров,поражают током нападающего противника,ну и так далее.На самом деле эти штуки,что они продают,способны отпугивать только собак,или оказывать психологическое воздействие на подвыпивших сопливых подростков стоящих в подъезде и громко матерящихся. Продавцы которые торгуют данными товарами,прекрасно осведомлены о законе про электрошокеры в Украине.Электрошокеры на Украине подчёркиваю запрещены законом.И ни кто бы не стал-легально,вот так вот открыто, продавать настоящие электрошокеры. Пишу я это потому что сам как то стал жертвой такого обмана. Купил себе электрошокер в виде мобильного телефона.Но я привык любое оружие самообороны проверять на себе сперва.Что бы понять как себя будет чувствовать нападающий в случаи чего. Ну и за одно проверяю,на сколько эффективно данное приобретённое мною средство.Так вот купил зарядил аккумуляторы до отказа 7 часов заряжал,как в инструкции было написано.Произвёл первый холостой разряд-впечатлило,сильный треск,большая фиолетовая дуга между контактов.Всё красиво. Решил испытать на себе. Сунул между контактов оголённый палец своей руки,ну думаю сейчас,как шибанёт мало не покажется и произвёл разряд.Никакого эффекта поражения электрическим током не было.Даже намёка на хотя бы слабый ток,как от пальчиковой батарейки.Начал жалить себя снова и снова этим,так называемым электрошокером по телу. Ну и ничего не происходило никак го поражающего эффекта нету там,в этих электрошокерах. Я потом ругался с продавцом,сдавая ему назад этот товар.На что он мне начал,так на повышенных тонах пояснять,что электрошокеры на Украине запрещены. Так зачем же вы тогда обманываете непросвещённых людей выдавая эти штуки за настоящие электрошокеры и пишите,что пробивает 2 - 3 а то и 4 см одежды поражает нападающего высоким разрядом тока.Ведь никому наверное не придёт в голову купить такой товар и проверит его на себе.Там действительно треск искры синие страшновато проверять на себе.На это и рассчитывают нечестные продавцы такого товара. Но лучше проверить на себе разок и убедится в эффективности предмета, чем потом быть ограбленным каким либо преступником , в добавок и обманутым.
Кто не верит , в правоту моей выше написанной статьи - может зайти вот по этой ссылки и прочитать закон о средствах защиты в данном случаи о электрошокерах. ]]>http://ois.org.ua/club/bezopasnost/electroshock04.htm]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:12 |