![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Ребята, очень нужен ваш совет!
Машина 2006 года 2,3 6-ст мех. пробег 90 тыс. Купил ее мес. назад Стиль езды 50/50, по будним аккуратно, по выходным тапку в пол (ну интересно мне пока что) Только поменял масло. Проехал после этого 1000 км. Сегодня выехал на трассу и решил проверить ее максимум. Разогналась до 220, дальше не захотела. Проехал минут 10 в таком режиме. Приехал в гараж, заглушил, подождал 10 мин (ну как в инструкции написано) вынимаю щуп, а он какой то сухой, точнее канавка - сухая, а по краям есть потеки... Что это за фигня???? Куда оно девается, или я как то не правильно смотрю уровень? Как менял масло, так все осмотрел, поддон - сухой, между головой и блоком - сухо, из под клапанной крышки не прет, по утрам сизого дыма - нету.... Катализатор на машине еще есть... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
В итоге я в шоке....
Пришел, открыл капот, все без изменений, канавка - сухая по краям потеки светлого масла. Завел... из трубы 5 сек вообще ничего не шло, потом пошел белый, я так подозреваю пар. Подождал пока прогреется, нажал на газ до 6 тыс пар пошел немного сильнее, но он белый... как облако. Потом пошел понюхал выхлоп, подставил ладонь, подержал, понюхал... запаха почти никакого нет, не бензом не воняет не масляных потеков на руке нет... Что скажете? Де масло? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 14:36 |