![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Ситуация такая - позвонила моя сотрудница и обвинила в том, что когда она подключила к рабочему компьютеру фотоаппарат, чтобы скачать с него фотографии, фотоаппарат "сгорел", то есть теперь его ни на каких других компах не видно, и вроде как он не работает. Такая же ситуация у нее с флешкой, вставляла все в тот же компьютер. С фотоаппаратом она ездила в сервис - ей там сказали, что было перенапряжение, и из-за этого фотоаппарат поломался.
Вопрос - есть ли тут вина компьютера? Может это просто совпадение, что в тот момент, когда фотоаппарат был подключен к компьютеру, было напряжение в электрической сети и это сказалось на фотоаппарате? -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
У меня года 4 назад была такая история, втыкал любую флешку в ЮСБ и флешка сгорала, отнес комп к тому, кто мне его собирал, он извинился за то, что перепутал контакты подключения ЮСБ.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:26 |