![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
поедем???
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Немного не согласен. Под такое мегасобытие, обычно выжимаются до той степени в которой остается много чего полезного, инфраструктура, дороги, стадионы аэропорты и бла-бла-бла много чего. Именно под соусом не ударить в грязь. А у нас в лучшем случае отремонтируют какую-то часть дорог.и реконструируют еще чего-то. Короче тупо с*издят, извените уже стырили, бабло, и фсе. дороги - это наверное единственное полезное, что остается. потому что кому нужны эти мега-крутые стадионы при уровне российского футбола? после ЧМ эти стадионы будут медленно разрушаться, так как на их обслуживание и содержание деньги выделяться не будут явно. так же и аэропорты в провинциях, и остальное. но пусть проводят, я ж не против ![]() просто мы с разной точки зрения рассматриваем. ты со стороны страны, я со стороны нищих людей, для которых этот ЧМ - пир во время чумы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
дороги - это наверное единственное полезное, что остается. потому что кому нужны эти мега-крутые стадионы при уровне российского футбола? после ЧМ эти стадионы будут медленно разрушаться, так как на их обслуживание и содержание деньги выделяться не будут явно. так же и аэропорты в провинциях, и остальное. но пусть проводят, я ж не против ![]() просто мы с разной точки зрения рассматриваем. ты со стороны страны, я со стороны нищих людей, для которых этот ЧМ - пир во время чумы. Я не согласен. Во все времена нужны какие-то глобальные идеи для движения. Что у нас Евро, что у них ЧМ это большой шаг вперед. Уровень футбола будет рости с уровнем общего благосостояния народа. То что хоть какую-то часть денег не своруют и просто тупо не раздадут людям, а сделают что-то хотя бы на среднесрочную перспективу это огромный плюс! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
То что хоть какую-то часть денег не своруют и просто тупо не раздадут людям, а сделают что-то хотя бы на среднесрочную перспективу это огромный плюс! + мне эти деньги не светят в любом случае. А стадионы и остальное, это + -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
+ мне эти деньги не светят в любом случае. А стадионы и остальное, это + от распределения по 10 грн. в месяц на пенсионера страна точно выиграет меньше, чем от постройки дороги и развития дороной инфраструктуры. А чтоб реально помочь пенсионерам надо бороться с теневой экономикой... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 23:17 |