![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Сьогодні з самого ранку сцепився із одним сержантом ДАІ. Справа в тому що правил не порушив, а він мене зупинив, тільки настрій спортив на весь день. Знаю що є певний перелік коли вони можуть зупиняти авто, хоча він мені твердив що з 01.12.10р. ці правила відмінені.
Може хтось працює в цій сфері, підкажіть коли ж вони все таки можуть зупиняти авто. До-речі від був не на патрульній машині, а на васній (знаю що теж не можна так патрулювати) Тема я думаю буде цікавою не тільки для мене !! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
1. Отменили действительно с 1.12 ифу подогнал гаец знакомый
2. на своем авто можно но вдвоем и с маршрутным лмстом (помоему только в светлое время) ПС: да ладно Вам всем, менты..менты уроды и тд и тп. надоело уже смотреть на эти темы. Нормальные они люди!! ![]() Не все, и не все люди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Не все, и не все люди. мне тоже попадались не хорошие человеки!! но выводы обо всех не делаю. Сообщение отредактировал TyKu - Dec 7 2010, 09:34 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:49 |