![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Надо выбрать комплектацию ]]>IX55]]>
По большому счёту - вопрос лишь в одном: 3.8 V6 DOHC или 3.0 CRDi VGT???!!! Кто\что знает по этим моторам? Плюсы\минусы? p.s. выбираем ИМЕННО ix55 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Простой расчет в Екселе
Если машина берется на пробег 100к, по городу, то нет разницы, так как на ДТ потратишь 84 000грн, а на Бенз 120 000грн, но цена машины с ДТ выше на 41 040грн. Грубо говоря, купив бензин, на сэкономленные деньги можно проехать 34,20тыс км, и только после этого бензин станет больше расходовать денег на езду. В итоге: разница 5 040грн, тоесть не принципиально. Выбор зависит от динамических характеристик и надежности агрегатов. А вот если как у меня на 60к пробега, то разница 19 440грн в пользу БЕНЗИНА, тоесть Дизель не окупиться на таком пробеге. Файл расчета прикрепить не могу, нет прав(( могу скрин выложить Сообщение отредактировал Proton - Dec 8 2010, 00:09 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:12 |