![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Итак, из-за активности Одесских Маздаклаберов, я скоро сам с собой начну общаться на форуме! Есть предложение, красиво закончить 2010 год, в кругу маздаклаберов и встретится на кануне НГ в приятной обстановке с спиртными напитками что-бы в след. году наша совесть была чиста
![]() Собираемся 26 числа в 17.00 на Екатерининской 66 (Пиццерия "Фонтан"). Список присутствующих: Виталий - WestmaN - Юля - Хнео+1 - Мунька - Огрызок - noxy - Horton - romawka - Я+1 Сообщение отредактировал Soleil - Dec 26 2010, 01:26 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
так что в принципе нужно определиться с местом и заказывать столик примерно на 15 чел Есть предложение взять в оборот бар "Отель МОРСКОЙ" Аркадия возле Асоля Yulia RX 888 знает где это я могу пробить цены для автоклуба - там по четвергам сбор клуба 4х4 - Я лично там был пару рас и могу сказать что цены для ихнего клуба совсем другие были и даже составлено другое меню для спец заказа и по другим ценам - все остальное могу сказать в ТФ режиме...... Сообщение отредактировал xNeo - Dec 8 2010, 00:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Есть предложение взять в оборот бар "Отель МОРСКОЙ" Аркадия возле Асоля Yulia RX 888 знает где это я могу пробить цены для автоклуба - там по четвергам сбор клуба 4х4 - Я лично там был пару рас и могу сказать что цены для ихнего клуба совсем другие были и даже составлено другое меню для спец заказа и по другим ценам - все остальное могу сказать в ТФ режиме...... как узнаешь, напиши |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:20 |