![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Возник вопрос купить данный агрегат.
В данный момент нас живет всего два человека в квартире. Раз дней в 10 приходит 6 и больше гостей. Вот задумался нужна ли мне эта машина, не будет ли проблем с загрузкой, так как людей мало живет и посуды не так то и много. Какие затраты по электроэнергии, воде. Стоит ли вообще овчинка выделки, а также на сколько сложно ее подключать... Также если кто-то сможет подсказать хорошие модели, буду очень благодарен Сообщение отредактировал Hunter1985 - Sep 30 2009, 10:44 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В дебрях интернета нашёл спор о том, можно или нет мыть посуду с антипригарным (тефлоновым) покрытием в посудомойках.
Мнения разделились 50х50. Из личных наблюдений (только сейчас обратил внимание) - после начала пользования посудомойкой очень быстро сдохла сковородка Тефаль, но она уже была несколько лет б\у до этого, возможно, что просто пришёл срок. После этого была куплена отечественная днепропетровская Биол, мою раз-два в неделю в посудомойке - без проблем пока. Кто что знает об этом из личного опыта? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 07:45 |