![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
И сколько стоит на ваш взгляд данный ущерб?
Смотрим, прикидываем... А позже сверимся со счетом.... Сообщение отредактировал Bianko - Jan 15 2008, 19:55
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Если до грунта не процарапало, я б забил)
У меня наезд передним бампером на такую рогатину закончился куда плачевнее, двумя царапинами не обошлось))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если до грунта не процарапало, я б забил) У меня наезд передним бампером на такую рогатину закончился куда плачевнее, двумя царапинами не обошлось))) А если и до грунта, то что? Оно ж пластик, ржаветь не будет :-))) Завтра засветло посмотрю, машину помыть нужно и оценить всю картину :-) а там видно будет. а вообще, для страховой, ГАИ обязательно вызывать нужно в таких случаях? насколько я помню, в договоре страховки есть пунктик типа "если повреждения менее чем на 500 баксов, то никакие ГАИ и прочее не нужно"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
насколько я помню, в договоре страховки есть пунктик типа "если повреждения менее чем на 500 баксов, то никакие ГАИ и прочее не нужно"... У меня в Кредо такой пунктик есть. Так что бери с них деньги, за что то же мы им деньги платим -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
я со страховыми дел не имел до этого, слава богу. деньги они дают под конкретный счет от СТО или как? сумму кто определяет? Это все прописано в договоре. Варианты: 1. Они говорят на какую СТО ехать, привозишь им счет, они оплачивают. (все системы откатов уже накатаны ![]() 2. Сам выбираешь СТО, привозишь счет, они: а) верят (нужно договариваться) б) выпендриваються, нужно подтверждение от независимого эксперта, и тп. (геморно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это все прописано в договоре. Варианты: 1. Они говорят на какую СТО ехать, привозишь им счет, они оплачивают. (все системы откатов уже накатаны ![]() а делать обязательно на этом СТО или можно забрать наличкой и сделать в другом месте? о, еще вопрос. зависит ли сумма страховки на след.год от того, заявлю ли я этот случай (бампер) в страховую? там нету типа "если проездил год без ДТП и выплат, то на след.год скидки при страховании"? |
![]() |
|
![]()
|
|
а делать обязательно на этом СТО или можно забрать наличкой и сделать в другом месте? о, еще вопрос. зависит ли сумма страховки на след.год от того, заявлю ли я этот случай (бампер) в страховую? там нету типа "если проездил год без ДТП и выплат, то на след.год скидки при страховании"? 1. Опять же зависит от договора. 2.Зависит от страховой, у меня раньше в Эталоне не зависела. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 19:18 |