![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
поедем???
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
не ясен весь Ваш пост выше, какой стадион? почему один? какие аэропорты? или это так что бы что то написать? Отвечаю. Стадион во Львове. Кстати самый худший из всех стадионов которые строились под Евро. Один потому что под евро Украина построила (еще не построила) только один стадион и как уже написал самый галимый. Аэропорты или терминалы со взлетками тоже должны достроить вот и все собсно что мы вымучили от евро. Еще вопросы? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Отвечаю. Стадион во Львове. Кстати самый худший из всех стадионов которые строились под Евро. Один потому что под евро Украина построила (еще не построила) только один стадион и как уже написал самый галимый. Аэропорты или терминалы со взлетками тоже должны достроить вот и все собсно что мы вымучили от евро. Еще вопросы? какие глубокие познания))) я бы не был так категоричен!!! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
какие глубокие познания))) я бы не был так категоричен!!! И это все что Вы уважаемый имеете сказать? Ваша точка зрения, напомню, даже вкратце не изложена. Парируйте если есть чем, или не засоряйте эфир. Интересно наблюдать как украинцев жаба давит... ![]() Уверен, что Россия проведет ЧМ на таком уровне, который Украине и Польше и не снился. А в 2012 у нас есть все шансы опозориться... Если так и не закончим в полном объеме подготовку. Ну хоть дороги вроде делают... А Львов может нас сильно подвести... Хоть и много кричали о том, что они и есть пуп Украины... +1 ко всему сказанному. Добавлю только то что Евро-2012 может стать первым убыточным евро в истории. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
И это все что Вы уважаемый имеете сказать? Ваша точка зрения, напомню, даже вкратце не изложена. Парируйте если есть чем, или не засоряйте эфир. +1 ко всему сказанному. Добавлю только то что Евро-2012 может стать первым убыточным евро в истории. а зачем мне излагать свою точку зрения если Вы и так все знаете и настолько в этом уверены) из + что нам принесет Евро-2012 (только по Киеву): существует концепция благоустройства центральной части города точнее 1,5 км зоны вокруг НСК "Олимпмйский" в которую входит как ремонт дорог, приведение в божеский вид фасадов зданий, ремонт зеленых насаждений и парков, ремонт инженерных сетей, установка нормальных знаков маршрутного ориентирования которые у нас напрочь отсутствуют ремонт освещения установка табличек на дома с названием улицы и номерами домов и это далеко не все что планируется сделать это все будет делаться под Евро, иначе наше правительство никогда не нацйдет денег, но это все останется и после Евро так вот если Вы не владеете полной информации то прошу не делать таких громких высказываний, с ув. ![]() спору нет что не все деньги пойдут по назначению но будем надеяться на лучшее) Сообщение отредактировал Artem83 - Dec 7 2010, 09:20 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем мне излагать свою точку зрения если Вы и так все знаете и настолько в этом уверены) из + что нам принесет Евро-2012 (только по Киеву): существует концепция благоустройства центральной части города точнее 1,5 км зоны вокруг НСК "Олимпмйский" в которую входит как ремонт дорог, приведение в божеский вид фасадов зданий, ремонт зеленых насаждений и парков, ремонт инженерных сетей, установка нормальных знаков маршрутного ориентирования которые у нас напрочь отсутствуют ремонт освещения установка табличек на дома с названием улицы и номерами домов и это далеко не все что планируется сделать это все будет делаться под Евро, иначе наше правительство никогда не нацйдет денег, но это все останется и после Евро так вот если Вы не владеете полной информации то прошу не делать таких громких высказываний, с ув. ![]() спору нет что не все деньги пойдут по назначению но будем надеяться на лучшее) А я уж было подумал что Вам и в правду есть что сказать.... Жаль, ошибся........... Нет правда жаль! Установка табличек с названиями на дома это конечно интересно. Но если для того чтобы выполнить этот "мега-проэкт" в стране нужно провести ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ?!?!?! То мне искренне жаль всю нашу периферию!!! Включая в понятие периферия такие города как Житомир, Винница, Кировоград, Херсон, Ровно и т.д. ЗЫ, Прошу не рассматривать этот пост как издевку, стеб или подобное. Это правда и мне легче ничуть не стало. Спасибо за понимание ![]() Сообщение отредактировал TEREN - Dec 7 2010, 23:43 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
А я уж было подумал что Вам и в правду есть что сказать.... Жаль, ошибся........... Нет правда жаль! Установка табличек с названиями на дома это конечно интересно. Но если для того чтобы выполнить этот "мега-проэкт" в стране нужно провести ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ?!?!?! То мне искренне жаль всю нашу периферию!!! Включая в понятие периферия такие города как Житомир, Винница, Кировоград, Херсон, Ровно и т.д. ЗЫ, Прошу не рассматривать этот пост как издевку, стеб или подобное. Это правда и мне легче ничуть не стало. Спасибо за понимание ![]() Чего жалко то? Вокруг Ровно построят окружную дорогу, которая разгрузит город. Все жители Украины получат дороги. Каждый сможет воспользоваться аэропортом в случае необходимости. Многие хотя бы смогут увидеть красивенный стадион в реально жизни, а не по телевизору. Некоторые милиционеры выучат хотя бы 10 слов на иностранном языке, некоторая часть мирового сообщества вообще узнает, что есть Украина и это не часть России, а независимое государство! Какое-то количество Европейцев увидит наши города и нашу страну. Может в следущий раз они с инвестициями приедут. А по поводу стадиона Ахметова могу сказать только одно, стадион на всегда останется в стране, его никуда не вывезут, Украина имеет Шахтер, команду высокого уровня, жаль только, что там так много легионеров. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего жалко то? Вокруг Ровно построят окружную дорогу, которая разгрузит город. Все жители Украины получат дороги. Каждый сможет воспользоваться аэропортом в случае необходимости. Многие хотя бы смогут увидеть красивенный стадион в реально жизни, а не по телевизору. Некоторые милиционеры выучат хотя бы 10 слов на иностранном языке, некоторая часть мирового сообщества вообще узнает, что есть Украина и это не часть России, а независимое государство! Какое-то количество Европейцев увидит наши города и нашу страну. Может в следущий раз они с инвестициями приедут. А по поводу стадиона Ахметова могу сказать только одно, стадион на всегда останется в стране, его никуда не вывезут, Украина имеет Шахтер, команду высокого уровня, жаль только, что там так много легионеров. Объясню еще раз. Дороги у нас реконструируют, а не строят. Вот в чем разница. А нужно стоить, строить и еще раз строить. Как в любом нормальном государстве. А по той окружной которую построили в Ровно, я еще лет 15 назад катался. А теперь внимательно изучим пой первый пост. И понимаем что стадион Ахметова и без Евро был бы стадионом Ахметова. Лучшим в Украине и пока в восточной Европе. Его не под Евро строили. И в Харькове тоже, и в Киеве тоже!!!! А галимая реконструкция - это не новый стадион!!!! Как вы этого не поймете??? Это морально и устаревшее ГАВНО стоимостью как стадион Ахметова, Коломойского, и будущего стадиона во Львове, вместе взятых. Тока намного хуже чем каждый из них по отдельности. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Объясню еще раз. Дороги у нас реконструируют, а не строят. Вот в чем разница. А нужно стоить, строить и еще раз строить. Как в любом нормальном государстве. А по той окружной которую построили в Ровно, я еще лет 15 назад катался. А теперь внимательно изучим пой первый пост. И понимаем что стадион Ахметова и без Евро был бы стадионом Ахметова. Лучшим в Украине и пока в восточной Европе. Его не под Евро строили. И в Харькове тоже, и в Киеве тоже!!!! А галимая реконструкция - это не новый стадион!!!! Как вы этого не поймете??? Это морально и устаревшее ГАВНО стоимостью как стадион Ахметова, Коломойского, и будущего стадиона во Львове, вместе взятых. Тока намного хуже чем каждый из них по отдельности. Прошу прощения но либо я ![]() какая реконструкция какой ремонт??? о чем Вы??? Во всем можно найти как положительные моменты так и отрицательные, но вы чаще почему то находите именно отрицательные! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 01:47 |