![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Привет!
Кто посоветует продавцов+установщиков хорошего ксенона в нашем городе. хочу просто в ближний+регулировка. может кто ставил? заранее благодарен. зы. авто мазда6 2003г -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
bixenon.kh.ua так мне и не ответили.
нашел на ХФ evrotrade.com.ua. вот предложили: ксенон Шо-ми 395 грн (со скидкой клуба будет -10%) = 356 грн установка ксенона занимает примерно от 20 минут до .... (не более чам 2 часа) установка стоит от 200 грн __________________ какие мысли? 4тo это за марка? -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
bixenon.kh.ua так мне и не ответили. нашел на ХФ evrotrade.com.ua. вот предложили: ксенон Шо-ми 395 грн (со скидкой клуба будет -10%) = 356 грн установка ксенона занимает примерно от 20 минут до .... (не более чам 2 часа) установка стоит от 200 грн __________________ какие мысли? 4тo это за марка? там особо и ставить нечего просто надо придумать как закрепить блоки. я думаю что можно самому все сделать при наличии желания конечно. установка заключается в замене лампы и подключение к стандартной проводке и установки блока что бы не болтался там. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 20:48 |