![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Кто знает, где мог пропасть одноклубник ]]>Мультик]]>, может у него че-то случилось? Дело в том, что оооочень нужно его найти, а личку он не читает с 5 ноября, в телефоне тишина, на аську не реагирует.
Вот собственно, думаю стоит поделится с клубом, почему меня интересует Мультик. Я познакомился с Мультиком в июле, когда он приезжал в Одессу на маздовку. Зная что он занимается музыкой, я постучался к нему с советом "что и как", на что он предложил помощь вплоть до приезда ко мне в Одессу и оказать помощь в установке и постройки корпусов для сабов. Когда выбирали музыку с "Автозвука", он сказал что может достать со склада дешевле... Я канешно согласился только из-за того, что-бы дать заработать одноклубнику, мне ведь все-равно откуда та музыка и готов был платить те деньги которые на автозвуке. Кароче, перечислил ему 1550 гривен за мафон, мафон пришел. Перечислил за саб 720 гривен и он мне начал "гонять по ушам", что типа расчитывает корпус и т.д., потом перечислил еще 700, что-бы он передал сразу два саба, но Мультик пропал.......... С созданием этой темы, оказалось что не я один такой ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Nov 24 2010, 10:43 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
kanny-west, ну посмотрим, чем закончится.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 16:18 |