![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 14.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Ярослав ![]() |
Привет всем клаберам!
Вобщем... ситуация на дорогах сами видите какая... Думаю, что многие заметили, что даже небольшое ухудшение погоды у нас влияет на движение на дорогах. Что уж говорить про вчерашнюю ситуацию (17-е декабря, вечер)... На 19-21 декабря обещают еще большее ухудшение с погодой ![]() Короче, есть у кого какая-нить инфа, и вообще какие у кого мысли, относительно цепей на колеса? Нужны ли они вообще, какие размеры, как ставить, где купить и все такое... Думаю, что вопрос актуальный |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Ну кому как а я прошлой зимой одевал четыре раза. Раз самому выехать и три раза вытаскивал других. Из них два раза на гору градусов 15 и снег укатанный в лед, при чем раз тащил за собой еастар на летней который просто висел на шнурке. Все чудненько едет. Также тягал по (снизу укатаный сверху свежий) это во время второй волны снега. Ну и сам выезжал из гаража с мыслью токоб бамнпер выдержал. Но цепи это для дороги полная ж... проехал снял поехал дальше.
Сообщение отредактировал LSasa - Dec 13 2010, 19:48 -------------------- Нема життя без пістолету.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:08 |