![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Есть возможность привезти колеса. Себе позавчера уже купил на лето новые, потому может кому-то будет интересно, тем более таких больше не будет ни у кого - это лимитированная серия !
Эксклюзивные кованые Rays 17" 5х114.3 специально для Mazdaspeed Разноширокие - 8J + 9J с вылетом 38 Стоимость в Украине будет 1300 долларов с резиной японской Состояние видно на фото Кому интересно - пишите |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Ну спорить не буду ))) Нет смысла )))
]]>http://www.stanceiseverything.com/tag/mazda-3/]]> - почитайте, посмотрите ))) А весной я вам покажу как на обычную тройку с небольшим занижением ставятся 18" колеса с 35-м вылетом, вперед 8J + 205/40 и назад 9J + 215/40 И все это при минимальной прокатке арок ! )) И тут как бы колеса продаются - не нравятся или на вашу экслюзивную машину не подходят - не покупайте ))) Сообщение отредактировал Yarillo - Dec 13 2010, 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Ну спорить не буду ))) Нет смысла ))) ]]>http://www.stanceiseverything.com/tag/mazda-3/]]> - почитайте, посмотрите ))) А весной я вам покажу как на обычную тройку с небольшим занижением ставятся 18" колеса с 35-м вылетом, вперед 8J + 205/40 и назад 9J + 215/40 И все это при минимальной прокатке арок ! )) И тут как бы колеса продаются - не нравятся или на вашу экслюзивную машину не подходят - не покупайте ))) Говоришь, что спорить не будешь, а сам споришь ![]() Я представляю как будет выглядеть 215-я резина на на 9-дюймовых дисках, это что-то из раздела "ацццкий тюненх". Не забудь фотографии выложить. Знаешь, может, эти диски чудо по своим характеристикам, но уверен, что найти твоего единомышленника, который поставил бы себе такие на МПС, будет очень трудно. Конструкция МПС6 предусматривает одноразмерные колёса. Особенности нашего (и не только) полного привода и систем контроля. Кто-то скажет, что это красиво? ![]() Мазда, кажется и трактора выпускала, но это же на трактор! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 27.08.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0s ![]() |
Говоришь, что спорить не будешь, а сам споришь ![]() Я представляю как будет выглядеть 215-я резина на на 9-дюймовых дисках, это что-то из раздела "ацццкий тюненх". Не забудь фотографии выложить. Знаешь, может, эти диски чудо по своим характеристикам, но уверен, что найти твоего единомышленника, который поставил бы себе такие на МПС, будет очень трудно. Конструкция МПС6 предусматривает одноразмерные колёса. Особенности нашего (и не только) полного привода и систем контроля. Кто-то скажет, что это красиво? ![]() Мазда, кажется и трактора выпускала, но это же на трактор! 1. 215-я резина на 9-дюймовых дисках будет выглядеть нормально. И не более того. Должного стретча на ней ты не добъешься. Надо максимум 205. 2. Фотографии вот: Это 215/45 на 9" (ET 45/40): ![]() ![]() А это 205/45 на тех же 9" (но уже с ET 35/27): ![]() ![]() ![]() На "аццкий тюненх" и "трактор" вроде не похоже, но может я ошибаюсь? Кстати, арки болгаркой не резал, а 5-см проставкам предпочел 10-см занижение. 3. Насчет выложенной тобой для обсуждения фотографии: вот так эта машина выглядит сейчас. Вся проблема была в недостаточном развале: ![]() Согласен, что фитмент не идеален, но дай бог, чтоб у нас когда-то было что-то хоть отдаленно напоминающее... Кстати, на этом "мопсе" колеса 18x9.5 ET+15!!!! Так что 9" с ЕT38 с ними даже рядом не лежали. Сообщение отредактировал JD® - Dec 13 2010, 21:01 -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
We buy parts we don't need for money we don't have to impress people we don't know... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 18:14 |