![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Ну значит так! В районе кинотеатра "Родина" (центр города) у друзей вскрыли авто сканером.
Закрыли машинку с пульта, зашли в магазин, вышли через 5-10 мин, а в машинке пусто!! Пока были в магазине брилок пикнул, необратили внимания. Вот такая история, у нас в Николаеве. Будьте осторожны! Сообщение отредактировал Валерка - Dec 13 2010, 14:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Ну значит так! В районе кинотеатра "Родина" (центр города) у друзей вскрыли авто сканером. Закрыли машинку с пульта, зашли в магазин, вышли через 5-10 мин, а в машинке пусто!! Пока были в магазине брилок пикнул, необратили внимания. Вот такая история, у нас в Николаеве. Будьте осторожны! брелок не должен пищать - он не в курсе... Слышал уже о таких взломах, говорят что машинку открывать-закрывать нужно чем поближе к машине, чтобы сигнал не перехватили. Так ли это? ерунда, я закрывал возле машины - перехватили сигнализация "шериф" самое говеное средство защиты, лучше его вообще не ставить. ![]() зато дешёвое ![]() как вариант, закрывать машину сигналкой, а открывать сигналкой + кнопкой с брелка ЦЗ - тоесть отрубить сигналке функцию открытия машины. 2-х этапное снятие - с начала снимается охрана, потом открывается салон, правда не знаю, умеет ли это Шериф и тому подобные... я после вскрытия поставил Пандору + 2 этапное снятие -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:05 |