![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Из за чего возникают темы "срочно нужна кровь" и.т.д. ??? Из-за того, что на станциях этой крови не хватает. Может давайте организуемся и сдадим кровушки?! И поможем кому то и для здоровья полезно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 мкпп, True Red sdn ![]() |
Если тема ещё не заглохла:
(Источник - donor.org.ua) Нужны доноры на Ломоносова состояние на 23.01.08 Для Дементьевой Лизы 11 лет с диагнозом ТЧ забрюшного пространства нужны доноры 4+ группы крови на операцию. Звонить Яне 8 050-830-43-95. Для Соя Светланы 10 лет с диагнозом саркома Юнга нужны доноры 2 группы крови (резус роли не играет). Звонить маме Светлане 8067-585-10-95. Для Печегиной Анастасии 2 года с диагнозом нейробластома нужны доноры 2+ группы крови. Звонить маме Ирине 8050-883-20-04. А вот если я не помню чем я болел в дестве, то как мне узнать можно ли мне сдавать кровь? Перед сдачей крови берут анализ. К большинству инфекц. заболеваний, которые препятствуют донорству, в крови сохраняются антитела. А многие болезни опасны именно для донора (болезни сердечно-сосудистой системы, почек и т.д.) Сообщение отредактировал Танита - Jan 23 2008, 14:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:42 |