![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Вот грызут меня сомненья, хоть ты тресни ) Правда грызть им осталось недолго, с понедельника буду брать зимнюю резину.
Собственно в чем суть вопроса. Вот я люблю зимой найти площадку/труссу, покрутиться, поездить в управлемом заносе и т.д. Где есть возможность - люблю и боком в поворот залететь. На Мазде6 стояла Хакка Р, липучка. Понравилась в принципе всем, всегда везде проезжал, мягкая, цепкая. Правда один раз застрял, но и то по своей дурости. С шипами имел дело 1 раз (Гиславед НФ 3), на Деу, в 2005 году. Из того что помню - ехал как в танке, в занос сорвать было почти невозможно. Собственно вопрос - как переносит шиповка такое лихачество? Сейчас метаюсь между двумя резинами - Хакка 7 шип, либо Бридж Revo GZ. Преимущество липучек - цена, 5 липучек = 4 шиповки. Кто что думает по этому поводу? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Да, если она шипованная или рисунок как на Goodyear Ultra Grip 500
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Да, если она шипованная или рисунок как на Goodyear Ultra Grip 500 ![]() Просто у зимней более высокий протектор и больше деформация вот и шум. А по теме ультра грип екстрим шип 1300 км полет нормальный. На гололеде уверен как никогда. Иногда даже останавливался потрогать ногой дорогу, а то блестит а не плывет ![]() а если нет, тогда что?! В общемто ничего но я так разбил подшипник ступицы. Замена которого обошлась гораздо дороже балансировки. Сообщение отредактировал LSasa - Dec 12 2010, 21:05 -------------------- Нема життя без пістолету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
кто придумал что шипы надо обкатывать? с каких таких делов считаю это полной ерундой. по поводу шип или нет. Я был ярым противником против шипа пока не сел за такой же авто как у меня но с шипами а потом вернулся в свой и был очень сильно удивлен что моя машина не тормозит. минус шипа что гул в салоне по асфальту, про асфальт: может и тормозит хуже в чем очень сильно сомневаюсь но чаше резко надо остановиться на снегу чем на асфальте. после этого случая все следующие машины только на шипы. резина НФ5 ежу очень активно плюс заезды на 402м по асфальту результат -30% шипов на двух колесах и -15-20% на вторых двух за две полных зимы. при первых возможностях ежу на парковку караван подрифтить
![]() зы. мысли про шипы возникли когда все машины начальства lexus rx 350, audi f8, lexus 470 и тд переобули в шипы. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
кто придумал что шипы надо обкатывать? с каких таких делов считаю это полной ерундой........... Каждый .......... как сам хочет. Есть неоднозначное мнение очень грамотных и опытных людей, так-же личный немалый опыт. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:17 |