![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Есть возможность привезти колеса. Себе позавчера уже купил на лето новые, потому может кому-то будет интересно, тем более таких больше не будет ни у кого - это лимитированная серия !
Эксклюзивные кованые Rays 17" 5х114.3 специально для Mazdaspeed Разноширокие - 8J + 9J с вылетом 38 Стоимость в Украине будет 1300 долларов с резиной японской Состояние видно на фото Кому интересно - пишите |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Сейчас по концепции должны появиться заявления "Это Фотошоп!" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Сейчас по концепции должны появиться заявления "Это Фотошоп!" ) Ёпт! Вот ты неугомонный! Что за "поза"?! Всё "в штыки" и на конфликт? ЗАЧЕМ?! Переизбыток желчи? Кто то очень обидел комментами к теме? Давайте ка ВСЕ (а особенно Yarillo) будем... немного мягче в формулировках и высказываниях, ок?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ёпт! Вот ты неугомонный! Что за "поза"?! Всё "в штыки" и на конфликт? ЗАЧЕМ?! Переизбыток желчи? Кто то очень обидел комментами к теме? Давайте ка ВСЕ (а особенно Yarillo) будем... немного мягче в формулировках и высказываниях, ок?! ![]() Да какие штыки и какой конфликт ? Я абсолютно нормальный и добродушный человек ! )) Меня сложно обидеть, так как это сделать может только на самом деле умный человек )) Просто я очень не люблю пустозвонов и уважаю людей, которые говорят правду )) Уважаю тех, которые не лезут с догадками, с умным видом и псевдо большим опытом, а именно разбираются и пытаются доказать пустозвонам свою правоту ! )) Как правило, это все зря ... Думаете я обиделся, когда колеса назвали уродливыми ? Нисколько ! Я не дизайнер, который их создавал ночами в ожидании признания и славы - мне абсолютно пох, сорри за мой французский )) Обидно мне за других людей, за их узкое мышление, за отсутствие вкуса, за отсталость, за жлобство, за страх инновационности, за неумение признать себя лохом ничего не знающим и пытающимся что-то кому-то доказать будучи не то, что в теме, а далеко за ее пределами и, как кто-то уже говорил, обидно за колхоз, который в душах соетских людей засел надолго ! )) Может скоро случится чудо ? ))))) Я вам искренне желаю продолжать считать меня идиотом, а себя Дартаньянами - мне это льстит и добавляет сил ))) Haters Gonna Hate - аминь ! ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 18:48 |